Ошибки, баги, вопросы - страница 3710

Andrei Sokolov #:
а нельзя ли в IDE сделать сворачивание блоков кода? А то отсутствие такой возможности это оч неудобно и это просто кринж. Не знаю другого редактора где этого нет, даже в ворде есть.
И в notepad++ есть (синтаксис C++).

ИМХО, гораздо полезнее было бы выделение в коде слов - совпадающих со словом, на которое указывает курсор. Это сильно облегчает задачу кодинга.

Dmitriy Skub #:
ИМХО, гораздо полезнее было бы выделение в коде слов - совпадающих со словом, на которое указывает курсор. Это сильно облегчает задачу кодинга.
Полностью поддерживаю, и это также поднималось лет 10 назад.

Andrei Sokolov #:
Alain Verleyen, а нельзя ли в IDE сделать сворачивание блоков кода? А то отсутствие такой возможности это оч неудобно и это просто кринж. Не знаю другого редактора где этого нет, даже в ворде есть. Понимаю что есть тема по предложениям и здесь это офтоп, но я не знаю как еще попросить чтоб сделали эту базовую возможность. 
I understand and agree, it's something known by MetaQuotes. Nothing I can do about it.
Есть ли серьезные планы по обновлению MetaEditor до уровня IDE для программирования профессионального уровня?
Есть ли серьезные планы по обновлению MetaEditor до уровня IDE для программирования профессионального уровня?
  • 2025.05.27
  • www.mql5.com
но с несколькими повторяющимися ошибками форматирования, которые мне приходится исправлять вручную. - Работать со многими файлами действительно мучительно. Возможности переключения между файлами громоздки и ограничены