Ошибки, баги, вопросы - страница 2604
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понятно, в чем корень проблемы. MetaTrader 5 build 2190 является последним релизом, который поддерживает 32-битную верcию.
Значит 2190 x32 пытается сама обновляться на 2202 x64, хотя обновляться на x64 ее не просят. Обновиться у нее почему то не получается и тупо сжирается интернет-трафик. Похоже на баг.
Зачем нужна x32 - спросите вы. Если у заказчика будет стоять x32 и что-то не работать (с теми же x32 dll например), то у себя нужно иметь актуальную x32 версию для тестов.
x32 терминал актуален (теперь уже "был актуален") для планшетов.
1) Если у кого-то стоит Виндовс x32, на нее все равно будет устанавливаться x64 версия?
2) Как отключить постоянное автообновление x32 версии в никуда?
1) Если у кого-то стоит Виндовс x32, на нее все равно будет устанавливаться x64 версия?
2) Как отключить постоянное автообновление x32 версии в никуда?
А что, у Вас хоть какая-нибудь 64-битная прога работает на 32-битной винде? Или думать нынче не модно?
А что, у Вас хоть какая-нибудь 64-битная прога работает на 32-битной винде? Или думать нынче не модно?
Если процессор поддерживает x64, то эмуляторы в помощь. Вопрос не в этом. А в том, что
Хотя найдется еще некоторое количество заказчиков, для кого пока актуален.
Я извиняюсь за маленький offtop
процессором невозможно просадить линию БП 12В
если БП неисправен, то не выдает в пике все номиналы (12,5, 3.3) то будут сбои по памяти, потом по процессору, а лишь уже потом по хардам, вентиляторам.... если есть видеокарта, она может начать сбоить если 12 В проседают, а вот чтобы первым просадку по 12 В почувствовал SSD, а остальные устройства без проблем работали... имхо, не бывает так,...хотя....сам думал на хард когда память засбоила, даже Вин7 не смог установить на хард под подозрением, на 30% установки писала не могу скопировать файл... а проблема оказалась в неисправной памяти
ЗЫ: про AIDA64 писал - делали?
Я извиняюсь за маленький offtop
Заменил я сейчас блок питания и не узнаю свой комп. Даже интернет стал быстрей. Чудеса.Вот и отлично.
Но ничего удивительного нет, блоки питания не вечные,
тем более без стабилизатора конденсаторы проседают быстро,
в зависимости от качества БП, за год активного пользования могут запросто ушататься.
Надо подправить исходник(Math\Stat\Math.mqh) под последний билд, функция MathArctan2 с данными параметрами уже лишняя:
Надо подправить исходник(Math\Stat\Math.mqh) под последний билд, функция MathArctan2 с данными параметрами уже лишняя:
Исправлено.
Через 2 часа будет доступна новая бета с исправлениями.