Ошибки, баги, вопросы - страница 2599
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так может там ошибка закралась?
Я уверен в этой информации. Но если вы сомневаетесь можете её воспроизвести и проверить.
Я уверен в этой информации. Но если вы сомневаетесь можете её воспроизвести и проверить.
Всё, что делаю я со своими программами и кодами - там нет разногласий. Зачем мне глядеть как у вас там что-то не так "в вашей бухгалтерии"?
Обнаружился баг со считыванием CHART_FIRST_VISIBLE_BAR
Если максимальное количество баров в окне не равно unlimited, то после нажатия кнопки HOME данная функция отрабатывается некорректно. После легкой сдвижки чарта мышкой начинает работать нормально.
Демонстрирующий этот баг индикатор прикладываю
Думаю, что очень многие скачивают только zip файл, устанавливая у себя первоначальную версию кода, в результате чело обламываются, не получая последнюю версию.
Это при нормальном режиме работы. Но при внезапном отключении терминала всё теряется.
Все доступно в истории счета. Сформулируйте задачу, и тогда не нужно будет и дальше бороться с ветряными мельницами неправильными ай-ди.
Все доступно в истории счета. Сформулируйте задачу, и тогда не нужно будет и дальше бороться с ветряными мельницами неправильными ай-ди.
К сожалению, информация по виртуальным позициям в истории не хранится. По этому приходится исхитрятся.
Узнать спред мы можем через SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_SPREAD);
Узнать своп мы можем через ENUM_SYMBOL_SWAP_MODE
Узнать комиссию как ?
Предлагаю ввести SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_COMISSION);
Узнать спред мы можем через SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_SPREAD);
Узнать своп мы можем через ENUM_SYMBOL_SWAP_MODE
Узнать комиссию как ?
Предлагаю ввести SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_COMISSION);
Это для какого mql предложение?
Это для какого mql предложение?
для обоих.
для обоих.
А чем вас не устраивает OrderCommission в mql4?
В mql5 посложней, но получить размер комиссии не проблема. Вы документацию хоть 1 раз читали?