Ошибки, баги, вопросы - страница 2524
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе времени суток, господа. Возникла следующая проблема. Визуализатор в тестере дублирует окна индикаторов. Конкретней, есть советник, работающий на 3х индикаторах, один из которых мувинг. 2 остальных индикатора выводятся на отдельные панели. Проблема в том, что в визуализаторе и, соответственно, при отладке эти панели задваиваются. При тесте без визуализации всё проходит без проблем. Нюансы. Тестирование проходит на кастомном символе (импортированные котировки, без формулы). При тесте с визуализацией/отладке на одном из индюков в определенном моменте выбивает ошибку zero divide, хотя при тестировании без визуализации или просто наложении индикатора на тот же график, данной проблемы не возникает, тем более, что она обработана. Кто шарит, буду благодарен за помощь
В Сигналах
Разность этих чисел не соответствует профиту в пипсах.
Наверное, нужно уточнить, что общий убыток состоит и из сделок, в которых профит в пипсах положительный, но в деньгах - отрицательный.
Любой новый пример отличия поведения MQL от C++ считается потенциальной ошибкой, пока Разработчики не опровергли это, указав что сознательно так поступили. А обсуждение возможных ошибок вполне соответствует этой теме и нет необходимости создавать новую
И ещё раз позвольте не согласиться. В общем и целом к этой теме относятся ЛЮБЫЕ вопросы. Но именно тот, о котором мы говорим, уже давным давно просто должен обзавестись своей веткой.
И ещё раз повторюсь, MQL - это не С++, как бы кому бы то ни хотелось (у них даже названия не похожи ;) ), чтобы это было именно так.
Как вариант: пусть С++ подстраивается под MQL. И будем тут мусолить "а почему это в сишке не так как в мкл? пусть исправляют!". Детский сад.... Откройте свою группу и обсуждайте до посинения.
И ещё раз повторюсь, MQL - это не С++, как бы кому бы то ни хотелось (у них даже названия не похожи ;) ), чтобы это было именно так.
1. сравнение с С++ это не чья-то прихоть, а жизненная необходимость.
2. эта ветка главная (не)официальная для багрепортов. языка в том числе. Ребята делом занимаются. А вы тут флудите.
1. сравнение с С++ это не чья-то прихоть, а жизненная необходимость.
2. эта ветка главная (не)официальная для багрепортов. языка в том числе. Ребята делом занимаются. А вы тут флудите.
Я и не спорю. Жизненная, так жизненная... Не знаю, то ли я умертвие, только мне оно без надобности )))
Ребята занимаются размазыванием соплей, ай это не так, ай это не туда... Вы за этой веткой следите? Уже в который раз поднимают этот вопрос (и иже с ним)? Потом это теряется среди других вопросов. Потом очередной гений не используя поиск (тут упрёк сайту) опят начинает обсуждать...
Предложил вам всем создать отдельную ветку, те кому надо её увидят и отреагируют. Но нет, никому ж не надо!
Вот тут я открыл для вас тему. Обсуждайте, решайте, возмущайтесь на здоровье!
Я и не спорю. Жизненная, так жизненная... Не знаю, то ли я умертвие, только мне оно без надобности )))
Ребята занимаются размазыванием соплей, ай это не так, ай это не туда... Вы за этой веткой следите? Уже в который раз поднимают этот вопрос (и иже с ним)? Потом это теряется среди других вопросов. Потом очередной гений не используя поиск (тут упрёк сайту) опят начинает обсуждать...
Предложил вам всем создать отдельную ветку, те кому надо её увидят и отреагируют. Но нет, никому ж не надо!
Вот тут я открыл для вас тему. Обсуждайте, решайте, возмущайтесь на здоровье!
то, что Вы говорите, приблизительно следующее:
- Если вы такие умные, почему строевым шагом не ходите?
- Если хотите ходить нестроевым шагом - вот вам отдельное место. А здесь, пожалуйста, ходите только строевым шагом.
то, что Вы говорите, приблизительно следующее:
там все проще - ЧСВ завышено
ЗЫ: хм, за сколько лет использования интернета, я первый раз написал ЧСВ ( lurkmore в помощь), но другого варианта не вижу
Тут продублирую своё предложение.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нужно ли все трейдерские темы перенести в один раздел?
Alexey Navoykov, 2019.08.03 01:33
А я предлагаю создать раздел по техническим вопросам, связанных с проблемами MT и MQL. А конкретней - для багов и предложений. С момента закрытия сервис-деска это стало насущной необходимостью. И вообще у каждой уважающей себя компании на форуме есть технический раздел. А здесь мы видим лишь "Общее обсуждение", представляющий хаотичную свалку, в которой разговоры про баб и бытовуху перемешаны с трейдингом и кодингом. И где-то на задворках обсуждаются проблемы самой платформы. Причём даже там всё сваливается в одну кучу, перемешиваясь с флудом, и важные вопросы зачастую пропадают из поля зрения разработчиков. Бывают случаи, что пост приходится дублировать несколько раз, пока он не будет увиден кем-то из разработчиков. Это я про ветки "Новая версия платформы..." и "Ошибки, баги, вопросы". В других ветках разработчики вообще практически не бывают. Поэтому создавать отдельную ветку под каждый вопрос (как рекомендовали после закрытия сервис-деска) - бесполезная вещь, убедился многократно, активно создавая ветки по багам. Разработчики в них почти не заходят. Они и с основными своими ветками то не справляются. Но не потому, что там много вопросов, а потому, что всё хаотично и несистематизировано.
Поэтому необходим отдельный раздел. Я бы даже разбил на два раздела: отдельно для MT, и отдельно для MQL. Это будет удобней прежде всего для разработчиков: тот, кто занимается непосредственно платформой, читает один раздел, а тот, кто языком - другой. Ну и модераторы смогут эффективно разделить сферы влияния.
Под каждый вопрос создаётся своя ветка. Можно определить некие минимальные требования к оформлению. По сути это будет заявка, как в сервис-деске. Только всё публично.
Другие пользователи могут обсуждать и давать советы. Но только чётко и по делу. Чтоб без всякого бреда в духе: "Я в тему не вникал, но как вы уже задрали со своим C++". Отчасти это всё и проистекает из-за несистематизированности форума. Человек пришёл на форум послушать байки от Алексея Волчанского, а ему тут перед глазами маячат темы про какие-то баги и ненавистный C++. У него естественно возникает когнитивный диссонанс, нервное расстройство и диарея. Поэтому лучше оградить его от избыточной информации.
Если тема ветки исчерпана и вопрос решён, то модератор может закрыть её.
Если тема дублирует уже имеющуюся, то модератор тоже может закрыть её, дав ссылку на другую ветку.
В общем, всё было бы очень эффективно и продуктивно.