Ошибки, баги, вопросы - страница 2138
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При запуске терминала индикаторы не всегда возвращают ACCOUNT_LOGIN
0 11:00:01.880 Custom indicator tester EURUSD,H1: loaded successfully
0 11:00:01.887 tester EURUSD,H1: OnInit 0 < ---- AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) вернула 0
0 11:00:01.887 tester EURUSD,H1: initialized
0 11:00:01.887 tester EURUSD,H1: OnCalculate 0 < ---- AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) вернула 0
0 11:00:05.980 tester EURUSD,H1: OnCalculate 0 < ---- AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) вернула 0
0 11:00:06.654 tester EURUSD,H1: OnCalculate 0 < ---- AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) вернула 0
0 11:00:07.030 tester EURUSD,H1: OnCalculate 442394 < ---- AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) вернула номер счета
0 11:00:07.040 tester EURUSD,H1: OnCalculate 442394 < ---- AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) вернула номер счета
Исходный код
Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд ни одна программа не может работать если не известен номер счета.....
Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд ни одна программа не может работать если не известен номер счета.....
Номер счета никогда не использую в советниках и индикаторах, за исключение Report-дел.
Но согласен, что даже в оффлайне номер счета (последнего коннекта до выключения терминала) должен быть всегда доступен.
Номер счета никогда не использую в советниках и индикаторах, за исключение Report-дел.
Но согласен, что даже в оффлайне номер счета (последнего коннекта до выключения терминала) должен быть всегда доступен.
В онлайне то же. Нужно всегда знать и понимать под каким аккаунтом что произошло и в какой момент.
Как может выполняться программа, если не определено для какого счета что то делается.
Это не "шараш монташ", тут у людей миллионы на счетах могут быть....
В онлайне то же. Нужно всегда знать и понимать под каким аккаунтом что произошло и в какой момент.
Как может выполняться программа, если не определено для какого счета что то делается.
Это не "шараш монташ", тут у людей миллионы на счетах могут быть....
99% советников не анализируют номер счета.
99% советников не анализируют номер счета.
потому что 99,99% советников "шараш монташ" ....
Я уверен в том что каждый качественный советник должен вести свой собственный лог работы, либо по ходу работы либо при выгрузке советника пользователь по желанию должен получить лог работы. В случае критических ошибок обязательно !
Под критической ошибкой я понимаю разрыв связи, реквоты, медленная работа кода.
потому что 99,99% советников "шараш монташ" ....
Пишу именно такие советники.
Пишу именно такие советники.
Я видел Ваши коды, Вы очень хороший и грамотный программист...
Ситуацию даже не спасает
Ситуацию даже не спасает
Поищите на форуме способы определения коннекта в MT5. Тема должна быть избитой.
Поищите на форуме способы определения коннекта в MT5. Тема должна быть избитой.
Дело в том что даже подключившись номер счета некоторое время 0.
В справке написано
Вызов PlaySound() с параметром NULL останавливает воспроизведение звука.
Но по факту звучание функции Alert PlaySound(NULL) не останавливает, а должно.