Ошибки, баги, вопросы - страница 1854
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделайте структуру шаблонной и передавайте тип через нее, как вариант
а как вы под wine МТ5 подключаете к бирже? у меня не получается, как я понял какие то проблемы с сертификатом
а никак)) не работают сертификаты под вайн
а никак)) не работают сертификаты под вайн
Подробнее можете пояснить?
@fxsaber , предлагаю заняться чем-то полезным,
например, в рамках изучения темплейтов в С++, перевести реализацию самых популярных контейнеров под MQL.
Ведь пользоваться штатными типизироваными контейнерами вообще не удобно, а к тому же там не так все хорошо по производительности.
Да, раньше по другому было ни как, но сейчас же можно нормально сделать и перенести базовую концепцию С++-сных контейнеров на MQL.
Да, раньше по другому было ни как, но сейчас же можно нормально сделать и перенести базовую концепцию С++-сных контейнеров на MQL.
Сомневаюсь. Зато почти не сомневаюсь что это путь костылей и грабель. Почему бы вам самому не попробовать?
На текущем этапе сфера моей деятельности не связана с MQL, как с языком программирования в целом.
Просто в памяти остался не очень приятный опыт по работе с CObject и штатными контейнерами.
По личному мнению, уровень знаний местноо "программистского" сообщества по основам алгоритмы и структуры данных мягко говоря не очень.
Возможная причина - позиционирование MQL как С++ языка, но с отсутствием контейнеров как таковых не говоря о достойном уровне их поддержки.
Вот кто лазил в реализации и разбирал как там придуманы ArrayString.mqh, ArrayObj.mqh, ArrayDouble.mqh,.... и когда какой желательно использовать?
Единицы.
А так как многим не свойственно вылазить за пределы созданной для них экосистемы - MQL,
то они и не знают ни чего о преимуществах при работе с качественными алгоритмами и структурами данных.
На текущем этапе сфера моей деятельности не связана с MQL, как с языком программирования в целом.
Просто в памяти остался не очень приятный опыт по работе с CObject и штатными контейнерами.
По личному мнению, уровень знаний местноо "программистского" сообщества по основам алгоритмы и структуры данных мягко говоря не очень.
Возможная причина - позиционирование MQL как С++ языка, но с отсутствием контейнеров как таковых не говоря о достойном уровне их поддержки.
Вот кто лазил в реализации и разбирал как там придуманы ArrayString.mqh, ArrayObj.mqh, ArrayDouble.mqh,.... и когда какой желательно использовать?
Единицы.
А так как многим не свойственно вылазить за пределы созданной для них экосистемы - MQL,
то они и не знают ни чего о преимуществах при работе с качественными алгоритмами и структурами данных.