Ошибки, баги, вопросы - страница 1257

valeryk:
Работает. Своим советником проверял, там открытие ордеров с кнопок идёт. Вот почему не принтует, интересно...
Можете код запостить? У меня ни одна панель которая работает на живых графиках, в тестере не заводится.

Wahoo:
Можете код запостить? У меня ни одна панель которая работает на живых графиках, в тестере не заводится.
Нет, к сожалению. Советник заказной.

sanyooooook:

нельзя пропустить то что мимо не проходило )

Скорее всег опричина в кнопке.

сделал проверку свойства кнопки в OnTick там всё нормально. 

Кнопки создаются. Все ОК. Я говорю что OnChartEvent()  при их нажатии не генерится в тестере....

sanyooooook:

нельзя пропустить то что мимо не проходило )

Скорее всег опричина в кнопке.

сделал проверку свойства кнопки в OnTick там всё нормально. 

А если по событию вызвать ОнТик, а уже оттуда принтовать?

valeryk:
Нет, к сожалению. Советник заказной.
Вот и я говорю что не работает в тестере OnChartEvent() :)))

Wahoo:
Вот и я говорю что не работает в тестере OnChartEvent() :)))
Да, в тестере видимо много ещё чего не работает :)

что-то поменялось в тестере:

если в индикаторе есть OnChartEvent и его запустить на графике визуализации, то все работает

если этот индикатор вызвать через iCustom то не то что бы ни чего не работало, а объект OBJ_RECTANGLE_LABEL и OBJ_LABEL вообще не создаются. 

valeryk:
А если по событию вызвать ОнТик, а уже оттуда принтовать?

я делал через обявленную на глобальном уровне переменную менял ей значение по событию и в OnTick принтовал.

Не работает.

ЗЫ: не срабатывает даже просто на клик по графику. Коммент тоже пробовал.

будем делать через проверку нажатия кнопки. 

кстати кто знает как сделать что бы при нажатии на кнопку она продавливалась, если ЛКМ нажата и отпускалась если ЛКМ отпущена?

а то что бы нажать кнопку нужно кликнуть и отпустить и что бы отжать кнопку нужно кликнуть и отпустить, бред ) 

ЗЫ: можно конечно менять свойство сразу после того как пустили ЛКМ, но неужто это так делается? )

sanyooooook:

кстати кто знает как сделать что бы при нажатии на кнопку она продавливалась, если ЛКМ нажата и отпускалась если ЛКМ отпущена?

а то что бы нажать кнопку нужно кликнуть и отпустить и что бы отжать кнопку нужно кликнуть и отпустить, бред ) 

ЗЫ: можно конечно менять свойство сразу после того как пустили ЛКМ, но неужто это так делается? )

Да. Придётся самому контролировать состояние объектов, если хочется как-то по своему. )