Ошибки, баги, вопросы - страница 1257
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Работает. Своим советником проверял, там открытие ордеров с кнопок идёт. Вот почему не принтует, интересно...
Можете код запостить? У меня ни одна панель которая работает на живых графиках, в тестере не заводится.
нельзя пропустить то что мимо не проходило )
Скорее всег опричина в кнопке.
сделал проверку свойства кнопки в OnTick там всё нормально.
нельзя пропустить то что мимо не проходило )
Скорее всег опричина в кнопке.
сделал проверку свойства кнопки в OnTick там всё нормально.
Нет, к сожалению. Советник заказной.
Вот и я говорю что не работает в тестере OnChartEvent() :)))
что-то поменялось в тестере:
если в индикаторе есть OnChartEvent и его запустить на графике визуализации, то все работает
если этот индикатор вызвать через iCustom то не то что бы ни чего не работало, а объект OBJ_RECTANGLE_LABEL и OBJ_LABEL вообще не создаются.
А если по событию вызвать ОнТик, а уже оттуда принтовать?
я делал через обявленную на глобальном уровне переменную менял ей значение по событию и в OnTick принтовал.
Не работает.
ЗЫ: не срабатывает даже просто на клик по графику. Коммент тоже пробовал.
будем делать через проверку нажатия кнопки.
кстати кто знает как сделать что бы при нажатии на кнопку она продавливалась, если ЛКМ нажата и отпускалась если ЛКМ отпущена?
а то что бы нажать кнопку нужно кликнуть и отпустить и что бы отжать кнопку нужно кликнуть и отпустить, бред )
ЗЫ: можно конечно менять свойство сразу после того как пустили ЛКМ, но неужто это так делается? )
кстати кто знает как сделать что бы при нажатии на кнопку она продавливалась, если ЛКМ нажата и отпускалась если ЛКМ отпущена?
а то что бы нажать кнопку нужно кликнуть и отпустить и что бы отжать кнопку нужно кликнуть и отпустить, бред )
ЗЫ: можно конечно менять свойство сразу после того как пустили ЛКМ, но неужто это так делается? )