Ошибки, баги, вопросы - страница 2307

Nikolai Semko:

Я тоже хочу обновление.

fxsaber:

хмм....

1906+ - кастомные тики не исчезают, Спасибо!

Nikolai Semko:
Я тоже хочу обновление.

и далее нажать Найти...

build 1907x32... опять ничего не работает

#import "kernel32.dll"
        uint LoadLibraryW( const ushort& [] );
        void SetLastError( uint );
        uint GetLastError();
#import
void OnStart()
{
        ushort ch[];
        StringToShortArray( "msftedit.dll", ch );
        SetLastError( 0 );
        uint h = LoadLibraryW( ch );
        Print( h, ":", kernel32::GetLastError());
};

Результат: 0:126, т.е. даже системные .dll не загружаются (126 - The specified module could not be found)

А раньше (build 1881x32) все работало и результат был ожидаемый: 1725235200:0

A100:

инициализироваться последовательностью могут в частности только структуры без private и protected членов. И связано это не с доступом, а с порядком размещения объекта в памяти.

Что-то не слышал о таком (насчёт порядка). Т.е. при наличии закрытых полей они в другом порядке располагаются? Да ну, как такое возможно

ingram:
Использую dll написанный на .net и обернутый DllExport. Все работает, но только при первом запуске, при попытке запустить тест советника использующего dll повторно тестер не стартует. В логах ошибок нет. Перезагрузка терминала решает проблему.
Даже не так. После запуска перестает работать агент, смена агента решает проблему. Каждый агент может быть запущен в тестере 1 раз, перезапуск терменала решает проблему для всех агентов. По всей видимости что то подвисает в агенте, может есть какая нибудь команда принудительного завершения?

Alexey Navoykov:
Что-то не слышал о таком (насчёт порядка). Т.е. при наличии закрытых полей они в другом порядке располагаются? Да ну, как такое возможно
Сами секции могут располагаться в произвольном порядке. Внутри секции порядок гарантируется. В классическом С++ правило общее - не учитывает частные случаи (в С++11 - учитывает, например если всего одна секция - неважно какая)... или Вы думаете его просто так придумали?

A100:

и далее нажать Найти...

Спасибочки. Получилось.

A100:

build 1907x32... опять ничего не работает

Результат: 0:126, т.е. даже системные .dll не загружаются (126 - The specified module could not be found)

А раньше (build 1881x32) все работало и результат был ожидаемый: 1725235200:0

А не загружаются они потому что строки теперь не передаются в .dll (обычные dll в т.ч. системные) ни в каком виде (ни char[], ни ushort[], ни тем более string)

Такая простейшая операция и не тестируется?