Ошибки, баги, вопросы - страница 2174
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет возможности отключить Core1-Агент.
В дополнение к этому
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Kirill Belousov, 2018.03.26 12:30
Имена отличаются и удаление происходит с учетом этого.
ПОКА ТАК:
2. накидываем 5 любых индикаторов/копий в одно подокно
3. Вручную рисуем вертикальную линию в подокне (или любой объект)
Если удалить любой не первый индикатор из indicator list, то линия останется, а если первый из имеющихся в списке - все объекты подокна удаляются (нарисованная вертикальная линия).
Если после удаления первого опять нарисовать линию, то она снова удалится при удалении первого из оставшихся. При удалении не первого - объекты в подокне не удаляются.
Где об этом в документации написано? В чем он такой особенный - первый индикатор из списка подокна?
Похоже, что происходит полная переинициализация подокна.
Воспроизводится МТ4/МТ5
Отличие в том, что в МТ5 имена файлов индикаторов должны быть различными. В МТ4 можно один и тот же файл индикатора накидывать в одно подокно не меняя имени файла.
Все объекты удаляются в подокне, если в момент удаления индикатора из списка индикаторов подокна он был первым по счету
При удалении первого индикатора из списка подокна происходит удаление всех объектов подокна ДО функции OnDeinit()
Удалим не первый, а потом первый в списке
Запускаем советник в режиме "Все тики" на MQ-Demo
Результат
Время первого сгенерированного тика больше второго - баг.
ЗЫ Воспроизведение
Копируем в песочницу содержимое приложенного архива.
Запускаем на MQ-Demo скрипт
Будет создан кастомный символ TESTER. Выбираем его в Тестере. Настройки: Оптимизация медленная, Все тики.
Ставим этот советник
Вкладка Параметры
Запускаем Оптимизацию и наблюдаем бесконечный цикл
В Тестере удаленным ордерам по "no money" присваивается нулевое время закрытия
Это баг, конечно.
У меня у одного изображение с этого поста не открывается в новом всплывающем окошке? Mozilla FireFox 59.0.2 (64-бит)
Т.е., то изображение, которое находится в цитате, не открывается получается.
У меня у одного изображение с этого поста не открывается в новом всплывающем окошке? Mozilla FireFox 59.0.2 (64-бит)
Я его сохранил на ком и посмотрел. Похоже на скрин с форума, уже со значком увеличения.
Я его сохранил на ком и посмотрел. Похоже на скрин с форума, уже со значком увеличения.
Нет, там нормальное изображение - если ПКМ и выбрать открыть в новой вкладке/окне, то изображение открывается в полноценном размере.
Не открывается, и у меня хром, который открывает всё!
Не открывается, и у меня хром, который открывает всё!
дело не в Хроме а в скрипте, который на сайте.