Ошибки, баги, вопросы - страница 2126

Nikolay Gaylis:

У одного меня страницы сайта загружаются ну очень долго?

Затем появляется такое сообщение

Второй день мозги компостирует

---

---

Alexander Puzanov:

Второй день мозги компостирует

Вам ещё повезло. Мне сейчас в скайп звонили, там вообще не находит mql5.com

Кто то жёстко пресует сайт, очень похоже на атаку... 

Вчера ничего не предвещало беды, но вот запустил один из старых МТ4, обновил его, вроде всё было нормально. Но сегодня обнаружил что в панель инструментов невозможно добавить объекты "Поле ввода" и "Кнопка". После создания поля ввода программно, в свойствах отсутствует вкладка "Параметры" и даже выделенный объект невозможно переместить.

И это стало на всех терминалах МТ4.

При открытии MT4/5 демо-счета обращайте внимание на выделенное поле

Теперь оно автозаполняется не всегда тем, что было введено ранее. И может содержать личную информацию.

Alexey Viktorov:

Вчера ничего не предвещало беды, но вот запустил один из старых МТ4, обновил его, вроде всё было нормально. Но сегодня обнаружил что в панель инструментов невозможно добавить объекты "Поле ввода" и "Кнопка". После создания поля ввода программно, в свойствах отсутствует вкладка "Параметры" и даже выделенный объект невозможно переместить.

И это стало на всех терминалах МТ4.

Что значит "стало"?

Всегда так было. С самого начала новой четвёрки.

Slava:

Что значит "стало"?

Всегда так было. С самого начала новой четвёрки.

Я спорить и доказывать не буду, но недели 2-3 назад вроде-бы было. Я правил одному деятелю советник с кнопками и полями ввода.
Надо было добавить кнопку и поле ввода. Чтобы определить отступ от угла привязки, я всегда создавал вручную объект и поместив его куда надо смотрел в свойствах и вносил эти значения в код. Ведь мне не могло такое присниться...

Могу допустить, что я передвигал программно созданный объект. Но ведь сейчас и такое невозможно.Объект выделяется, но переместить его невозможно.

агенты тестирования переполняют жесткий диск. Как быть - что настроить. Стоит 8 серверов по 120гб ссд

MQL5 Cloud Europe 1     genetic pass  tested with error "wrong timeframe request in Open Prices mode in OnTick function (EURUSD,M1)" 

Всем привет.

кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при оптимизации в облаке на Open Prices only

Ошибка не постоянная. Т.е. она возникает "очень редко" но при прогоне 10 000 результатов , раз 50 выплывает. 

ТФ при оптимизации не меняю. 

Vladislav Andruschenko:

Ошибка не постоянная. Т.е. она возникает "очень редко" но при прогоне 10 000 результатов , раз 50 выплывает.

Из Агента через фрейм нужно вытащить всю необходимую инфу для анализа.