Ошибки, баги, вопросы - страница 2092
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
A100, 2017.12.19 23:04
Ошибка при выполнении
Вроде, в обоих случаях понятная причина - поле и метод совпадают по имени, поэтому обращение к полю и методу абсолютно одинаковое. Соответственно, компилятор вызывает поле, а не метод. В первом случае поле не задано, поэтому облом. Во втором все норм - вызвано поле.
Поэтому если в базовом объявить метод, а к потомке - поле с тем же именем, то отрабатывать будет в другой последовательности.
Компилятор должен был такое выдать
Соответственно, компилятор вызывает поле, а не метод.
А чем поле лучше метода? C++ например вызывает не поле а метод - это и логично - потому что метод в производном классе, а значит ближе. Другими словами - если в производном классе сигнатура полностью подходит - зачем лезть в базовый?
А чем поле лучше метода? C++ например вызывает не поле а метод - это и логично - потому что метод в производном классе, а значит ближе. Другими словами - если в производном классе сигнатура полностью подходит - зачем лезть в базовый?
Вы же понимаете, что создали искусственную ситуацию, которая всегда должна сопровождаться предупреждением со стороны компилятора.
На тему "ближе" написал
если в базовом объявить метод, а к потомке - поле с тем же именем, то отрабатывать будет в другой последовательности.
Не могу вспомнить нюанс со статик переменными. Прошу напомнить, почему эта гадина выдает такое?
Вся проблема в последовательности инициализации переменных и последовательности выполнения кода.
Это проще понять в режиме пошаговой отладки, чем объяснить словами.
Странный баг с работами во фрилансе.
было 4 работы в процессе. я взял 1 стало 5 сдал одну осталось 5
по факту 4 работы пишет 5 . взял еще одну пишет 6 . сдал одну по факту 4 работы но в процессе 6
взял еще одну по факту 5 работ но "в процессе" 7
теперь я не могу брать работы хотя у меня их всего 5
номер заявки
1913868
Странный баг с работами во фрилансе.
было 4 работы в процессе. я взял 1 стало 5 сдал одну осталось 5
по факту 4 работы пишет 5 . взял еще одну пишет 6 . сдал одну по факту 4 работы но в процессе 6
взял еще одну по факту 5 работ но "в процессе" 7
теперь я не могу брать работы хотя у меня их всего 5
номер заявки
1913868
Спасибо за сообщение, работаем над исправлением.
Некоторое время назад писал несколько строк, Заметил недоработку:
ЗЫ: хотя не, там схема немного другая была:
Какое время пост на форуме доступен для редактирования?
Если начать топик, то как потом в начальный пост вносить изменения по ходу обсуждения? (есть ли такая возможность?)
раньше в mt5 можно было создать папку в проектах и там компилировать файл затем он появлялся в советниках или индикаторах
сейчас он только компилируется в туже папку и все
как его сейчас запускать?
есть ли подобный функционал в новом mt5 storage
МТ5 1730
В терминале настроено смещение правой границы графика.
При изменении зума ожидал, что правая граница отрисовки индикатора и линий (объектов) не должна смещаться. Надо дважды перещелкнуть установку/отмену правой границы туда-сюда для нормализации "картинки".
В МТ4 при аналогичном коде ничего подобного не наблюдается.
Это штатное поведение и надо что-то предпринять в коде или это баг?
Вот нажали зум