Ошибки, баги, вопросы - страница 3656

Aleksey Vyazmikin #:
На демо счёте MQ остановилось котирование, примерно в 3:02 - котировки замерли.

то что было в тестах на демке MQ ушло коту под хвост.. :-(

в 3 всё замерло, потом в 10 появилось, потом в 12 история с 10 самоудалилась

PS/ любопытно будет потом глянуть как взглючило "Сигналы" - там часть как минимум копировщики с демок. И просто перелицованные демо/проп

Maxim Kuznetsov #:

то что было в тестах на демке MQ ушло коту под хвост.. :-(

в 3 всё замерло, потом в 10 появилось, потом в 12 история с 10 самоудалилась

PS/ любопытно будет потом глянуть как взглючило "Сигналы" - там часть как минимум копировщики с демок. И просто перелицованные демо/проп

Ну да, ранее уже были такие вещи в этом году...

Хоть бы объяснили, что творится то такое, зачем удалять то. Бэкапы подымали? Идут атаки на сервера? Кто знает...

И сам думал делать центр принятия решений на основе счёта от MQ, но... видимо надо забыть всё это дело.

Aleksey Vyazmikin #:
На демо счёте MQ остановилось котирование, примерно в 3:02 - котировки замерли.

Опять остановилось котирование...

Обидно...

Поделитесь в личку хорошим Демо сервером,

знаю что Ро** режет историю каждый мес, Ал** телефон просит(прозвонщики...), где нормальный сейчас есть?

интересуют без префиксов и прочего г.

Serqey Nikitin #:

Опять остановилось котирование...

Обидно...

в офис придут - включат :-)

Maxim Kuznetsov #:

в офис придут - включат :-)

O ! пришли :-)

видимо временные орг.проблемы, возможно транк с какой-то азиатской биржей отвалился и с 3 до 10 агрегировать нечего и получается дырка

а вообще дарёному коню в зубы не смотрят. Ценник на realtime+history данные плюс-минус 200$/месяц - а тут бесплатно

Здравствуйте! У меня каталог данных не работает   кликаю на каталог данный и вылазиет это. Подскажите как исправить

Тестер стратегий. Результаты оптимизации, лучшие проходы 0 и 4. На графике с результатами лучшие проходы это 5 и 6.

Как-то, не дружит одно с другим.

Всем привет! не меняет цвет линии индикатора. беру любой стандартный индикатор и не могу поменять цвет линии.  просмотрел все настройки терминала вроде всё ОК

Tango_X #:

Всем привет! не меняет цвет линии индикатора. беру любой стандартный индикатор и не могу поменять цвет линии.  просмотрел все настройки терминала вроде всё ОК

На скрине не стандартный Аллигатор