Ошибки, баги, вопросы - страница 1987
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы оба пробовали то о чем говорите?
На другой машине в лог принт выводится на каждом тике как и положено и при этом никаких тормозов нет, а на этой конкретной - не все.
Я не просто пробовал, а начал искать ошибку в программе, которой небыло. Оказалось что просто логи часто печатались, и поэтому были пропуски.
Я не просто пробовал, а начал искать ошибку в программе, которой небыло. Оказалось что просто логи часто печатались, и поэтому были пропуски.
Нет, Виталий, в предыдущем посте я дописал. На другой машине логи выводятся без пропусков на каждом тике как и положено.
Ну может операционка разная, у меня win7 х64
Ну может операционка разная, у меня win7 х64
На проблемной машине Server 2008, свободная память на диске и в оперативе имеется.
На Win 10 64 и Win7 64 логи выводятся полностью, без пропусков. Попробуй прогнать советник только за один день в режиме "тики" или "реальные тики", если есть пропуски значит у тебя та же проблема что и на моей проблемной машине. Это конкретный косяк тестера, если он не в состоянии выводить полные логи то обязан сообщить об этом пользователю и причину, в логах нет никакого смысла, если они не полные. Кому вообще нужны логи с пропусками, как делать отладку программы?
Вы оба пробовали то о чем говорите?
На другой машине в лог принт выводится на каждом тике как и положено и при этом никаких тормозов нет, а на этой конкретной - не все логи, с большими пропусками и с тормозами.
Самодеятельность тестера просто поражает иногда, ну нельзя разве сделать кастомный вывод в лог (ошибки, принт и пр.) по выбору пользователя? Если есть проблема с выводом полных логов и тестер их обрезает то почему не сообщает об этом типа "Слыш, я не могу все логи выводить, только через раз, причина ......"
Так в чем же может быть причина НЕПОЛНОГО с пропусками (не с обрезкой, а именно с пропусками) вывода в лог?
Кроме логов тестера есть ещё логи тестерного агента. Там - точно всё есть
Верно, есть, вот они:
2017.09.05
2017.09.05 11:42:04 Logger log was cleaned
2017.09.05 00:00:00.000 Server MetaTester 5 stopped
Больше там ничего нет.
Так почему в логах тестера нет полной информаци по функции Print()?
Верно, есть, вот они:
2017.09.05
2017.09.05 11:42:04 Logger log was cleaned
2017.09.05 00:00:00.000 Server MetaTester 5 stopped
Больше там ничего нет.
Так почему в логах тестера нет полной информаци по функции Print()?
Место освободите на диске. Логи чистятся, если на диске осталось меньше 500 мегов
Каким образом они чистятся? Где можно узнать об алгоритме чистки? Где сообщение о том, что логи были подчищены?
Как работать с программой если она делает не то, что от неё ожидается? - речь в том числе и о МТ5, а не только о советнике.
В конкретном моём примере в логах видим, что тики пропускаются. Что думать в данном случае пользователю? Какие светлые чистые мысли могут возникнуть незатуманенные нецензурной бранью?
В визуальном режиме тестера положение ползунка скорости запоминается. Выставил на максимум один раз. Затем запускаю тяжелый советник - получаю зависание визуализатора.
Приходится делать советник-пустышку, запускать его в визуализаторе и сдвигать ползунок немного назад. После такой манипуляции тяжелый советник не вызывает зависания.
Возможно ли положение ползунка задать заранее (как это есть в MT4)?
При одиночном прогоне без визуализации запускаю советник, который совершает много торговых операций, забивая лог соответствующими сообщениями (сам тестер их любит выводить). После бэктеста (или сразу после нажатия на Стоп) переключаюсь на вкладку Журнал и вижу, как логи продолжают выводиться. Это первая несуразность, т.к. бэктест закончен, почему бы на показать конец логов?
Меня не интересуют логи и жму "Удалить журналы". После чего журнал чистится и... продолжает заполняться старыми записями!