Ошибки, баги, вопросы - страница 1993
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю баг это или нет. Когда после оптимизации смотришь на линейный график.
Если значения перебирались на убывание - ничего не выводит
Напакостить на MQL5 без возможности на том же MQL5 исправить можно следующим образом.
Через ChartSaveTemplate создаем шаблоны, пока диск не забьется. А удалить их... никак!
Вопрос к разработчикам.
Получается у меня из 256 агентов половина на генетической оптимизации простаивает.
Учтена ли тут возможность тестировать одновременно в 2х программах 2 разные стратегии, добавив в оба терминала одни и те же агенты?
Получается у меня из 256 агентов половина на генетической оптимизации простаивает.
Учтена ли тут возможность тестировать одновременно в 2х программах 2 разные стратегии, добавив в оба терминала одни и те же агенты?
Если было бы не так, Облако бы не работало. Смело запускайте нужное количество терминалов и вперед!
Если было бы не так, Облако бы не работало. Смело запускайте нужное количество терминалов и вперед!
Не работает в таком режиме. Выбивает агентов как failed и все. Ппц. В чем разница облака - специально ограничено?
Это уже к разработчикам.
У меня советник регулярно считает на оптимизации не так как на ручном тесте. Может такое быть что котировки локальный агент берет не такие как на основном компьютере?
Самое сложное в этом деле - увидеть, что результат оптимизации отличается от одиночного прогона. А сами котиры можно запросить от каждого Агента, заодно историю торгов и билд. Если бы мог воспроизвести расхождение, давно бы обнаружил ее причину.
Сначала нужно найти удаленный Агент, который гадит. Это очень просто. Затем оставить только один локальный и удаленного гада. Ну и там не сильно сложнее при определенных навыках можно будет понять причину.
Конечно, нужно исключить фактор собственной глупости. Например, что советник не работает рэндомно.
Просьба добавить в MQL4 некоторые функции из MQL5, чтобы кроссплатформенные вещи писать с меньшими костылями