Ошибки, баги, вопросы - страница 3571
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Hello,
I believe there is a bug in MT5/Metatester64 builds after version 4512, such as versions 4516 and 4517. Metatester crashes the system with several bugs that can be seen in the attached images.
Has anyone encountered the same problem and knows how it can be solved?
Что значит эта ошибка?
Что значит эта ошибка?
Попробуйте использовать поиск.
https://www.mql5.com/ru/forum/458938
Попробуйте использовать поиск.
https://www.mql5.com/ru/forum/458938
Спасибо! Да, я думал, что это память. Однако, месяц всё работало и такая ерунда пошла после обновлений...
Спасибо! Да, я думал, что это память. Однако, месяц всё работало и такая ерунда пошла после обновлений...
Ситуация повторяется
Если запустить повторно, то ошибки нет.
Как искать проблему? Думаю, она на стороне MQ...
Есть гипотеза, что агенты виноваты, сейчас их отключу и снова запущу скрипт.
Ситуация повторяется
Если запустить повторно, то ошибки нет.
Как искать проблему? Думаю, она на стороне MQ...
Есть гипотеза, что агенты виноваты, сейчас их отключу и снова запущу скрипт.
Утечка памяти отслеживается не всегда. У меня была подобная запись в логах при не правильном использовании Canvas.
Утечка памяти отслеживается не всегда. У меня была подобная запись в логах при не правильном использовании Canvas.
Там код не менялся с июля, было обработано много данных одним алгоритмом за это время. Графическая часть имеется, но не используется, согласно настройкам скрипта.
Немного поясню, скрипт в цикле проводит много вычислений, перебирая настройки скрипта, в том числе используется GPU, каждый проход записывается. И до краша может пройти 10 проходов, а может и пару, один проход занимает 5 часов примерно.
Там код не менялся с июля, было обработано много данных одним алгоритмом за это время. Графическая часть имеется, но не используется, согласно настройкам скрипта.
Немного поясню, скрипт в цикле проводит много вычислений, перебирая настройки скрипта, в том числе используется GPU, каждый проход записывается. И до краша может пройти 10 проходов, а может и пару, один проход занимает 5 часов примерно.
Хз. Я просто рассказал, о своём случае. У меня в памяти на каждом тике оставался в памяти малюсенький массив с картинкой, который постепенно накапливался и переполнял память.
Не копируются тики в матрицу
Windows 11 build 22631