Ошибки, баги, вопросы - страница 3545

Alexey Viktorov #:

Разобрался я в этой проблеме. Никакая это не поломка, а обычная особенность. Такая-же особенность как недоступность свойств графического объекта сразу после создания.

В ресурсном индикаторе есть такие строки

В рабочем

И вот что в распечатке

Это доказывает, что можно получить данные с ресурсного индикатора на первом тике нового бара.

зы: И вот я переключил ТФ на Н1 оставив время для ресурсного индикатора М5

У меня не получилось повторить с теми кусками кода, которые вы выложили. Вышлите, пожалуйста, в личку полный код.

Vasiliy Pushkaryov #:
У меня не получилось повторить с теми кусками кода, которые вы выложили. Вышлите, пожалуйста, в личку полный код.
Хотя, кажется, есть. Сейчас еще перепроверю.

Vasiliy Pushkaryov #:

Вы когда нибудь пользовательское событие CHARTEVENT_CUSTOM делали?

Vasiliy Pushkaryov #:
Хотя, кажется, есть. Сейчас еще перепроверю.
Не туда посмотрел. Все равно не получается.

Alexey Viktorov #:

Вы когда нибудь пользовательское событие CHARTEVENT_CUSTOM делали?

Нет, не приходилось.

Vasiliy Pushkaryov #:
Нет, не приходилось.

Так вот это очень полезно оказалось. Я не так просто упоминал свойства графического объекта сразу после создания его. Точно так же и с массивом индикатора. Обновлённый массив будет доступен только после выхода из функции обработки этого массива. Следовательно надо что-то сделать чтобы была возможность почитать этот буфер(массив) между выходом из OnCalculate() и вторым тиком. В этом поможет этот самый CHARTEVENT_CUSTOM. 

Pavel Verveyko #:

Если таймер вызвать в Oninit(как предложил Виталий) и проконтролировать размер массива. ТО будет так)

индикатор

советник

РЕЗУЛЬТАТ))

И не важно, ресурс не ресурс, где там хэндл.

НО, если перегрузить терминал, то печать меняется.

PS/ Интересно было бы почитать мысли от разработчиков.

В MT4 это тоже не работает) Я только не пойму, считается же нормальным использовать таймер в индикаторах, например для загрузки данных.

Pavel Verveyko #:

В MT4 это тоже не работает) Я только не пойму, считается же нормальным использовать таймер в индикаторах, например для загрузки данных.

У вас интервал в таймере 1 секунда. Угадайте с трёх раз, сколько тиков может «просклизнуть» за секунду???

Alexey Viktorov #:

У вас интервал в таймере 1 секунда. Угадайте с трёх раз, сколько тиков может «просклизнуть» за секунду???

Конечно в одну секунду приходит много тиков.
1 Задача не стоит ловить тики.
2 Этот просто тест.
3 На сколько предлагаете поставить таймер?

Pavel Verveyko #:

Конечно в одну секунду приходит много тиков.
1 Задача не стоит ловить тики.
2 Этот просто тест.
3 На сколько предлагаете поставить таймер?

Я ничего не предлагаю. Мне этот вопрос не интересен, не имеет никакого практического применения.