Ошибки, баги, вопросы - страница 3494
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В одном случае есть ошибка при компиляции, а в другом - нет:
A какая принципиальная разница?Доброго времени суток, попадался на глаза торговый эксперт с отрисовкой CAppDialog поверх всех элементов графика, при включенной опции "График на переднем плане".
Сейчас сам разбираюсь с CAppDialog, подскажите, каким способом это осуществляется?
Сейчас рисует вот так:
А нужно вот так:
Заранее благодарен.
Проверил Ваш код в 4198. Работает.
Ну я же тоже проверил)
Так можно забить жесткий диск под завязку, сколько бы на нем не было свободного места.
Я бы создал свой собственный символ, но в МТ4 это невозможно, а переходить на МТ5 пока не планирую.
- С какой целью МТ4 пишет бессмысленное сообщение в лог неограниченное количество раз?
Может провести проверку и если МТ4 отключен от интернета, то прекратить попытки синхронизировать базы данных и ничего в лог не писать?
- Каким может быть временное решение в данной ситуации? - работать с МТ4 заполняющим под завязку жесткий диск нельзя.
Так можно забить жесткий диск под завязку, сколько бы на нем не было свободного места.
Я бы создал свой собственный символ, но в МТ4 это невозможно, а переходить на МТ5 пока не планирую.
Можно, конечно продолжать потреблять кактусы, а можно просто перейти на MetaTrader 5 и делать всё, что нужно и даже больше.
Господа разработчики, сделайте пожалуйста, чтоб в тестере OBJPROP_ANCHOR работал и для OBJ_BITMAP.
Я думал OBJPROP_ANCHOR в тестере вообще не работает, проверил для OBJ_TEXT всё нормально работает. Так же как и в терминале.
картинка из тестера:
OBJ_BITMAP в терминале всё норм
а в тестере не работает
А в чём принципиальная разница между этими двумя объектами?
Fatal compiler error in script:
=> fatal compiler error: code generation failed 0 0
see: https://www.mql5.com/de/forum/463048
В 4198 не исправлено, так же получаю 4102 "График не отвечает"
@voldemar у вас есть изменения?
Подскажите, пожалуйста, как у вас работает представленный мной код?