Ошибки, баги, вопросы - страница 3381

fxsaber #:

На данный момент понимание такое, что без запуска пойму результат.

Это уже уровень бога

У меня же простой уровень, поэтому я сначала проверяю свое понимание в C++ и если оно не совпадает с MQL - выкладываю сюда. Считаю, что для несовпадения должны быть существенные причины

A100 #:

Считаю, что для несовпадения должны быть существенные причины

Да просто сделали, как сделали. Без заморачиваний на 100%-ю совместимость. Ведь на самом деле придумать критический сценарий для такого несовпадения - надо очень постараться.

Надо же как-то приоритеты расставлять при распределении времени разработчикам, чем в первую очередь заниматься, а чем - по остаточному принципу. Думаю, данная "проблема" где-то в хвосте приоритетов.

fxsaber #:

Да просто сделали, как сделали. Без заморачиваний на 100%-ю совместимость. Ведь на самом деле придумать критический сценарий для такого несовпадения - надо очень постараться.

Надо же как-то приоритеты расставлять при распределении времени разработчикам, чем в первую очередь заниматься, а чем - по остаточному принципу. Думаю, данная "проблема" где-то в хвосте приоритетов.

Просто Вы не используете ООП, поэтому Вам и не важен порядок. А мне важен, потому что это не просто удаление объекта, а вызов функции (деструктора), которое влечет в том числе открытие\закрытие позиций и мне не все равно в каком порядке это будет происходить

Что касается приоритетов, то это не в хвосте, потому что это ошибка при выполнении, а не при компиляции (о которой компилятор заранее сообщает) 

A100 #:

Просто Вы не используете ООП

Вы ошиблись.

fxsaber #:

Вы ошиблись.

Я сужу по открытым источникам - то что Вы размещали на этом сайте - там нет даже намека на ООП - обычный процедурный подход с использованием классов не более того

В ООП нужно мыслить по другому

A100 #:

Я сужу по открытым источникам - то что Вы размещали на этом сайте - там нет даже намека на ООП - обычный процедурный подход с использованием классов не более того

В ООП нужно мыслить по другому

Видимо, невнимательно смотрели.

fxsaber #:

Видимо, невнимательно смотрели.

Да, смотрел бегло и сразу терял интерес - потому что ООП подход - он сразу в глаза бросается - его нельзя не заметить

A100 #:

Да, смотрел бегло и сразу терял интерес - потому что ООП подход - он сразу в глаза бросается - его нельзя не заметить

В деструктуре что то с позициями делать, это точно ООП. И если честно процедурный подход очень тяжело заменяется на типовой, потому что алгоритм верстается часто по ходу и легка меняется в коде. В ООП приходится менять тип сущностей, данных, и это другой просто подход. Масштабируется зато все и вся на другом уровне. 

Valeriy Yastremskiy #:

В деструктуре что то с позициями делать, это точно ООП. И если честно процедурный подход очень тяжело заменяется на типовой, потому что алгоритм верстается часто по ходу и легка меняется в коде. В ООП приходится менять тип сущностей, данных, и это другой просто подход. Масштабируется зато все и вся на другом уровне. 

Да, поначалу тяжело преодолеть психологический барьер, но со временем и начинаешь "решать задачу, а не писать код"

A100 #:

Странно, пишешь деструкторы, счетчики, самоудаления объектов, выкладываешь в КБ... Прячутся, видимо. Но это не ООП, конечно.