Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Укранский язык. Должно быть "Вимкнути захоплення торгових рівнів"
В этом случае лучше оставить слово захват вместо "захоплення", так как его смысловой перевод - увлечение, восхищение чем либо : "Вимкнути захват торгових рiвнiв"
Слово рiвень (уровень) здесь тоже не в контексте, так как оно скорее обозначает не линию, а уровень жизни например.
Корректнее было бы написать :
Показувати торговi лiнii (лiнii торгiвлi)
Вимкнути захват торгових лiнiй (лінії - в классическом переводе)
Доброго времени суток.
Переставил систему. Поставил с нуля MT5. Как оказалось сменился демо сервер. Сейчас FXCM-MT5Demo01, какой старый раньше был не знаю. Поэтому старый демо-счет не подходит.
Чтобы найти нужный сервер, достаточно знать его название хотя бы примерно. Например, чтобы найти сервер MetaQuotes-Demo (на котором история по большинтву валютных пар глубокая), достаточно вбить слово "MetaQuotes" и нажать Enter
Осталась без перевода на украинский достаточно большая часть текста в окне "Параметри". Вот пример:
И такое почти на каждой закладке.
И желательно переименовать "Параметри" в "Установки", так как это окно названо в главном меню:
Либо наоборот, но чтобы осталось одно название.
Еще одно пожелание: чтобы по F1 открывалась не англоязычная а русскоязычная справка. Русский всё же ближе к украинскому чем английский.
Было бы здорово, если бы все люди разговаривали на одном языке. Куда можно пожелание отправить? )))
в apple , они разберутся.
в apple , они разберутся.
А почему именно Apple, а не Google? ))
На самом деле интересный получился бы опрос для всех людей планеты. Какой бы язык выбрало большинство? Хотя не сложно догадаться, скорее всего китайский. Ведь китайцев больше миллиарда и они бы точно выбрали свой. ))
А почему именно Apple, а не Google? ))
На самом деле интересный получился бы опрос для всех людей планеты. Какой бы язык выбрало большинство? Хотя не сложно догадаться, скорее всего китайский. Ведь китайцев больше миллиарда и они бы точно выбрали свой. ))
я думаю выбрали бы и победил бы Английский. он везде
Хотя я бы выбрал русский.
Всегда стоял (и стоит) вопрос как среди результатов оптимизации советника выбрать такой проход, параметры которого использовать для торговли. Понятно, что у каждого свои критерии допустимого риска, прибыли и т.д. После прочтения статьи я решил результаты оптимизации фильтровать по следующей схеме.
Результаты переношу в excel, фильтр 1 - показать profit более 0, фильтр 2 - drawdown не более 30%, фильтр 3 - profit factor не менее 1,5. Затем выбираю результат с наибольшим профитом и такие параметры идут для тестирования.
Интересно было бы услышать (кратко) и другие мнения относительно отбора результата после оптимизации.
После прочтения статьи я решил результаты оптимизации фильтровать по следующей схеме.
Было бы интересно услышать мнение по такой теме.
Всегда стоял (и стоит) вопрос как среди результатов оптимизации советника выбрать такой проход, параметры которого использовать для торговли. Понятно, что у каждого свои критерии допустимого риска, прибыли и т.д. После прочтения статьи я решил результаты оптимизации фильтровать по следующей схеме.
Результаты переношу в excel, фильтр 1 - показать profit более 0, фильтр 2 - drawdown не более 30%, фильтр 3 - profit factor не менее 1,5. Затем выбираю результат с наибольшим профитом и такие параметры идут для тестирования.
Интересно было бы услышать (кратко) и другие мнения относительно отбора результата после оптимизации.