Ошибки, баги, вопросы - страница 3142
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток! Когда в эксперте используется несколько таймфреймов, то при тестировании в визуальном режиме мы тоже видим несколько графиков. Можно ли как-нибудь сделать то же самое, но не с разными таймфреймами одного символа, а с разными символами? Мой эксперт запускается на графике пользовательского символа, но при этом мне хотелось бы посматривать, что в этот момент происходит на других символах (из которых состоит пользовательский).
В OnInit() запросите время бара или какую цену и будет вам открыт график символа.
В OnInit() запросите время бара или какую цену и будет вам открыт график символа.
Вот это класс! Заработало, спасибо большое)
Добрый день! Нужна ли в коде строка PositionSelectByTicket... Если нужна, то как корректнее записать внутри нее тикет, через PositionGetTicket(i) или оставить PositionGetInteger(POSITION_TICKET) ? Заранее благодарю!
Не сочтите за грубость… А в документации разве не чётко сказано
Если позиция уже выбрана, так зачем её повторно выбирать функцией PositionSelectByTicket
Не сочтите за грубость… А в документации разве не чётко сказано
Если позиция уже выбрана, так зачем её повторно выбирать функцией PositionSelectByTicket
Добрый день! Нужна ли в коде строка PositionSelectByTicket... Если нужна, то как корректнее записать внутри нее тикет, через PositionGetTicket(i) или оставить PositionGetInteger(POSITION_TICKET) ? Заранее благодарю!
Благодарю за ответ! Задался вопросом, потому что заглянув в библиотеку <Trade/Trade.mqh>, в функции PositionClose(const ulong ticket,const ulong deviation) также используется PositionSelectByTicket. А саму функцию PositionClose( const ulong ticket,const ulong deviation ) кодеры часто используют в сочетании с циклом for(int i = PositionsTotal()-1; i >= 0; i--) , перебирая все позиции. И думаю, не используется ли где лишнее.
В библиотеке функция PositionClose(const ulong ticket,const ulong deviation) получает тикет закрываемой позиции, но никто не знает как был получен тикет и существует-ли позиция.
Следовательно PositionSelectByTicket по бо́льшей мере играет роль проверки есть-ли чего закрывать. И почему вы решили, что часто закрывают все позиции в цикле? Совсем не обязательно…
В библиотеке функция PositionClose(const ulong ticket,const ulong deviation) получает тикет закрываемой позиции, но никто не знает как был получен тикет и существует-ли позиция.
Следовательно PositionSelectByTicket по бо́льшей мере играет роль проверки есть-ли чего закрывать. И почему вы решили, что часто закрывают все позиции в цикле? Совсем не обязательно…
Здравствуйте
Помогите пожалуйста
с кодом
сделал индикатор в тестере работает правильно
ставлю на график показывает неправильно
не могу понять причину почему так