Ошибки, баги, вопросы - страница 3118

Artyom Trishkin #:

Садись, три.

Артём, а скажи пожалуйста, как я могу оценить твои статьи, если я в них ни………чего не понимаю. Вот именно так и оцениваются коды. Если совсем честно, то я взял-бы несколько кусочков твоих кодов, да не получится… Они все на столько завязаны друг с другом, что вычленить что-то не представляется возможным. Соответственно можно использовать исключительно вслепую. Так-что сам скажи моя оценка объективна? Не думаю, ведь есть такие кто всё в этих статьях и кодах всё понимает и у него другая оценка. Субъективная в любом случае…

Alexey Viktorov #:

Артём, а скажи пожалуйста, как я могу оценить твои статьи, если я в них ни………чего не понимаю. Вот именно так и оцениваются коды. Если совсем честно, то я взял-бы несколько кусочков твоих кодов, да не получится… Они все на столько завязаны друг с другом, что вычленить что-то не представляется возможным. Соответственно можно использовать исключительно вслепую. Так-что сам скажи моя оценка объективна? Не думаю, ведь есть такие кто всё в этих статьях и кодах всё понимает и у него другая оценка. Субъективная в любом случае…

Садись, два. :D

Artyom Trishkin #:

Садись, два. :D

плохая училка… :D)))

А кстати… если училка ученикам не нравится, это объективная оценка?

Alexey Viktorov #:

плохая училка… :D)))

А кстати… если училка ученикам не нравится, это объективная оценка?

Всё это флуд. Закругляемся.
[Удален]  
Slava #:

А в чём проблеиа?

Читайте документацию

Благодарю за ответ!
Видимо, мой вопрос из разряда о мироустройстве)
Про приведение типов читал, но не думал, что смена знака знакового типа тоже попадёт. Когда в операциях участвуют другие типы, приведение обосновано, а когда только смена знака у знакового типа, казалось, нелогичным для меня.

Обнаружил крупнейший баг. Идеологический.

У меня сдох почтовый сервер и теперь я не имею доступа к ящику, на который здесь зарегистрирован. Пытался сменить на новый через Настройки-->Безопасность... Высылаются два письма с ссылками для конфирмации: на старый ящик и на новый. Перейти необходимо по обеим, но могу только из письма в новом — доступном — ящике. Пишу в Сервисдеск, получаю заготовленный ответ:

Здравствуйте.
Для изменения критически важных данных вашего профиля (телефон, email) нам необходимо выполнить проверку личности. Для этого, пожалуйста, сделайте 2 фотографии: селфи с документом в руке и селфи перед экраном компьютера с текущей страницей.

Требования к фотографиям:

Документ в руке и переписка на экране компьютера должны быть разборчивыми и легко читаемыми;
Все края документа должны быть видны;
Не допускается редактирование фотографий в программах обработки изображений;
Фотографии должны быть четкими (без эффекта "размытия");
Разрешение фотографий - не менее 2048 x 1536 пикселей.

А теперь, внимание, вопрос: на каком таком основании после десятилетнего стажа в MQL5.community мне предлагается так люто и резко деанонимизироваться из-за сущего пустяка, если при наличии доступа к первому ящику я мог бы сменить e-mail втихую, без вот этого всего вот? И никто б мне слова не сказал, что тут не хватает моего фэйса и паспортных данных. Нет, в самом деле. Требования, как у брокеров при верификации личности, хотя MQ брокером не являются. Даже они не требуют верификации для смены ящика. Кроме того, я ж не вознамерился провернуть финансовых операций (купить процессорное время агентов для тестирования кода, оплатить покупку в Маркете, арендовать VPS, вывести средства...). Как связан дохлый сервер с моими паспортными данными? Вся разница лишь в недоступности первого почтового сервера, она непринципиальна! Какие там ещё селфи... да ещё и два... К чему мелочиться? Требуйте сразу генеалогическое древо.

К прабабушке двойные стандарты!

Есть желающие из Руководства помочь добрым пустяковым делом без этих неуместных требований или вы меня в чём-то подозреваете?

x572intraday #:

Обнаружил крупнейший баг. Идеологический.

У меня сдох почтовый сервер и теперь я не имею доступа к ящику, на который здесь зарегистрирован. Пытался сменить на новый через Настройки-->Безопасность... Высылаются два письма с ссылками для конфирмации: на старый ящик и на новый. Перейти необходимо по обеим, но могу только из письма в новом — доступном — ящике. Пишу в Сервисдеск, получаю заготовленный ответ:

А теперь, внимание, вопрос: на каком таком основании после десятилетнего стажа в MQL5.community мне предлагается так люто и резко деанонимизироваться из-за сущего пустяка, если при наличии доступа к первому ящику я мог бы сменить e-mail втихую, без вот этого всего вот? И никто б мне слова не сказал, что тут не хватает моего фэйса и паспортных данных. Нет, в самом деле. Требования, как у брокеров при верификации личности, хотя MQ брокером не являются. Даже они не требуют верификации для смены ящика. Кроме того, я ж не вознамерился провернуть финансовых операций (купить процессорное время агентов для тестирования кода, оплатить покупку в Маркете, арендовать VPS, вывести средства...). Как связан дохлый сервер с моими паспортными данными? Вся разница лишь в недоступности первого почтового сервера, она непринципиальна! Какие там ещё селфи... да ещё и два... К прабабушке двойные стандарты!

Есть желающие из Руководства помочь добрым пустяковым делом без этих неуместных требований или вы меня в чём-то подозреваете?

По сути - согласен, но: что мешает поднять новый сервер на старом домене?

JRandomTrader #:

По сути - согласен, но: что мешает поднять новый сервер на старом домене?

Так не я его хостер. Это был публичный бесплатный почтовик newmail.ru. Сейчас там не только нет почтовых услуг, а нет вообще ничего: "Не удаётся получить доступ к сайту". Или это было предложение выкупить домен или создать такой же и разместить там почтовый сервер на прежнее имя? Ну не, когда я-халявщик лез в такие дела...

x572intraday #:

Так не я его хостер. Это был публичный бесплатный почтовик newmail.ru. Сейчас там не только нет почтовых услуг, а нет вообще ничего: "Не удаётся получить доступ к сайту". Или это было предложение выкупить домен или создать такой же и разместить там почтовый сервер на прежнее имя? Ну не, когда я-халявщик лез в такие дела...

Вся база данных нью мейла, перешла к яндексу.
Ищите у яндекса как восстановить доступ к ящику.

Roman #:

Вся база данных нью мейла, перешла к яндексу.
Ищите у яндекса как восстановить доступ к ящику.

По-моему, newmail.ru выкупил то ли mail.ru, то ли кто-то ещё. Начал развивать, внедрил двухфакторную аутентификацию, редизайнил интерфейс... и через пару месяцев резко исчез. На моей памяти ноги Яндекса там не было. Но на всякий случай учту этот момент, может, раскопаю базу у них.

Что же касается нового бесплатного ящика, то он находится на домене nextmail.ru, который раньше был независим, а вот потом его-то как раз и приютил у себя Яндекс. Теперь если захожу почитать письма через браузер, то через mail.yandex.ru, где мой ящик всё равно отображается как приписанный к домену nextmail.ru, ну а уж если выгребаю/отправляю почту клиентом, то через pop.nextmail.ru и smtp.yandex.ru.

Даже если я и найду базу newmail.ru у Яндекса, то сильно сомневаюсь, что смогу получить доступ к старому ящику в идентичном виде.