Ошибки, баги, вопросы - страница 3096

Andrey Dik #:

А нельзя ли сделать так, чтобы после нажатия "Очистить" во вкладке логов "Эксперты" логи бы переставали выводиться из текущего списка логов?

Говоришь бывает терминалу "Всё, хорош! Прекрати! Котелок не вари!", а ничего не помогает, и кажется, что под тяжестью генерируемой информации компьютер схлопнеться в черную дыру....

Детали и уточнения:

Версия OS - как у всех.

Билд - все билды.

Конфигурация ПК - IBM-PC совместимый.

а ещё похожая ситуация возникает когда видишь бегающего таракана и ни как не можешь попасть по нему тапком...
Плюсую... 

Andrey Dik #:

А нельзя ли сделать так, чтобы после нажатия "Очистить" во вкладке логов "Эксперты" логи бы переставали выводиться из текущего списка логов?

Говоришь бывает терминалу "Всё, хорош! Прекрати! Котелок не вари!", а ничего не помогает, и кажется, что под тяжестью генерируемой информации компьютер схлопнеться в черную дыру....

Детали и уточнения:

Версия OS - как у всех.

Билд - все билды.

Конфигурация ПК - IBM-PC совместимый.

а ещё похожая ситуация возникает когда видишь бегающего таракана и ни как не можешь попасть по нему тапком...
Я думаю, если у вас зацикленно посыпались сообщения в лог эксперты, то это уже перекинуто за пределы МТ или в оперативку и остановить это никак не получится.

Есть возможность установки паузы вместо TesterStop();?

Yury Lemeshev #:
Есть возможность установки паузы вместо TesterStop();?

Sleep(100);

Подскажите, как в тестере MT5 сделать визуальное тестирование с возможностью рисования графических объектов(линий трендов, фибо инструментов)? Я как тестер ставлю, все перепробовал виды (от одиночного до форварда) в самом окне нет возможности нарисовать даже трендовую линию! В MT4 спокойно можно при визуальном тестировании графическими объектами и инструментами для  рисования пользоваться.

В отчете пропала просадка средств:

да, хорошо бы в визуализацию вставить графические объекты и пр.

В тестере SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_BID); Переодически выдает значение -2147483648. И за этого значения работа в тестере ломается. Проверка на больше нуля не проходит. Кто сталкивался и как решить?

Yury Lemeshev #:
В тестере SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_BID); Переодически выдает значение -2147483648. И за этого значения работа в тестере ломается. Проверка на больше нуля не проходит. Кто сталкивался и как решить?

да, есть такая проблема, замечена мной недавно. 

решил делать так: если значение ask/bid больше или меньше на 20% цены Open текущей сечи, то принимаем равной Open.

Было бы очень удобно иметь постоянно доступное окно Глобальных Переменных терминала, так же как к примеру "Окно данных", "Обзор рынка" и другие окна.