Ошибки, баги, вопросы - страница 2944

Sayberix:

У меня его уже на чарте давно нет. В понедельник, когда пойдут котировки, ошибки должны заново полезть.

Такое бывает на впс, когда двойная сессия случается. 
Если это впс, перегрузите его. 

Sayberix:

У меня его уже на чарте давно нет. В понедельник, когда пойдут котировки, ошибки должны заново полезть.

Скрин-шот бы давно сделал для иллюстрации, окно навигатора без советников (и можно чтоб чартов в терминале не было вовсе) и где видно время, и чтоб видно окно лога, где сыплются принты, и такое же через несколько секунд, чтоб видно было что принты новые.

Aleksey Mavrin:

Скрин-шот бы давно сделал для иллюстрации, окно навигатора без советников (и можно чтоб чартов в терминале не было вовсе) и где видно время, и чтоб видно окно лога, где сыплются принты, и такое же через несколько секунд, чтоб видно было что принты новые.

И даже при этом service может работать. Ему графики ни к чему, Случайно ни какого не запускали?

В понедельник посмотрю. И сразу напишу сюда.

Не пойму, что стало с МЕ, при наборе не появляется полный список, а только что-то одно. 

кто подскажет если советник работает с онлайн индикаторами и его нельзя прогнать на тестере то выставить тут на продажу его не получится?
буду очень благодарен тому кто ответит)

Vladislav Cherdantsev:
кто подскажет если советник работает с онлайн индикаторами и его нельзя прогнать на тестере то выставить тут на продажу его не получится?
буду очень благодарен тому кто ответит)

Что такое "онлайн индикаторы"?

Andrey Khatimlianskii:

Модет что то типа clusterdelta или индикатор открытых позиций на оанде

Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая деятельность в платформе связана с формированием и отсылкой рыночных и отложенных ордеров для исполнения брокером, а также с управлением...

Sayberix:

Такая проблема: стоял советник на неттинговом счету, открывал-закрывал позиции, я добавил к открытой роботом позиции вручную контракт и спустя время в логе эксперта полезли ошибки:

Ошибка при открытии позиции: 4753 - Позиция не найдена

И самое интересное то что: позиция закрыта, авто-торговля выключена, советник удален из чарта, а ошибки все-равно постоянно лезут.

Нет ошибки, причем нигде, даже в тестере все нормально. Терминал закрыл на выходные - сейчас запустил, все нормально. Извиняюсь перед всеми. Но ошибка была раньше, это точно.

Andrey Khatimlianskii:

мои индикаторы грузят данные с сме и по этим данным работает советник очень хорошо!
и без них советник не работает!
Получается без теста нельзя добавить советника тут на продажу?