Ошибки, баги, вопросы - страница 2632

Vitaly Muzichenko:

Все смотрят в левый угол

вот и я про то.

Если это был так задумано с маркетом - то это неудобно теперь... 

Vladislav Andruschenko:

вот и я про то.

Если это был так задумано с маркетом - то это неудобно теперь... 

Мне с чатом до сих пор не удобно, хотя прошло несколько лет, чтобы прочесть своё сообщение, нужно вертеть головой и его отыскивать где-то справа, если оно короткое (пара слов)

Vitaly Muzichenko:

Мне с чатом до сих пор не удобно, хотя прошло несколько лет, чтобы прочесть своё сообщение, нужно вертеть головой и его отыскивать где-то справа, если оно короткое (пара слов)

Вы не понимаете, это для тренировки головы. Особенно, когда размер экрана очень большой.

Всё это мелочи. Но вот я не знаю как определить день субботний или нет. Ведь после закрытия рынка, серверное время останавливается.

Petros Shatakhtsyan:

Но вот я не знаю как определить день субботний или нет. Ведь после закрытия рынка, серверное время останавливается.

TimeLocal() работает и в субботу

Igor Zakharov:

TimeLocal() работает и в субботу

Если на тестере тоже работает, это хорошо. Проверю.

Но сомневаюсь. В справочнике написано:  "При работе в тестере стратегий локальное время TimeLocal() всегда равно моделируемому серверному времени TimeCurrent()."

Здравствуйте, подскажите как изменить в терминале минимальный порог трэйлинг стопа, у меня он по дэфолту начинается от 15 пунктов и более, а если мне это не подходит и я хочу чтоб трэйлинг тянулся за ценой в расстоянии 10 или 8 пунктов? где его настроить и как?

2310
Странное поведение.
Если установить массив, начиная с четвёртого параметра, или пятым, шестым и т.д.

void Func(int arg1, int arg2, int arg3=0, double & array[])
{

}

то компилятор выдаёт ошибку

'array' - missing default value for parameter

Переставляю массив первым, или вторым, или третьим параметром, ошибок нет.

void Func(int arg1, int arg2, double & array[] int arg3=0)
{

}

Второе странное поведение.
В редакторе по F5, после компиляции частенько срабатывает запуск скрипта на выполнение.

Roman:

2310
Странное поведение.
Если установить массив, начиная с четвёртого параметра, или пятым, шестым и т.д.

то компилятор выдаёт ошибку

Переставляю массив первым, или вторым, или третьим параметром, ошибок нет.

Второе странное поведение.
В редакторе по F5, после компиляции частенько срабатывает запуск программы на выполнение.

Если есть значение по умолчанию у одного из параметров, то все последующие параметры также должны иметь значения по умолчанию.

void Func(int arg1, int arg2, int arg3=0, double & array[]  )
{

}

Это поведение изначально было.

И дело тут не в массиве, а в значении по умолчанию, которое есть у последнего аргумента. Все последующие обязаны его иметь так же:

void Func(int arg1, int arg2, double & array[] int arg3=0)
{

}

Artyom Trishkin:

Если есть значение по умолчанию у одного из параметров, то все последующие параметры также должны иметь значения по умолчанию.

Это поведение изначально было.

И дело тут не в массиве, а в значении по умолчанию, которое есть у последнего аргумента. Все последующие обязаны его иметь так же:

Благодарю за пояснение, но поведение странное ))

Artyom Trishkin:

Значит, вашего рейтинга не достаточно ещё для блогов.

А где про это почитать? Какой рейтинг нужен? Что нужено делать?