Ошибки, баги, вопросы - страница 2632
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все смотрят в левый угол
вот и я про то.
Если это был так задумано с маркетом - то это неудобно теперь...
вот и я про то.
Если это был так задумано с маркетом - то это неудобно теперь...
Мне с чатом до сих пор не удобно, хотя прошло несколько лет, чтобы прочесть своё сообщение, нужно вертеть головой и его отыскивать где-то справа, если оно короткое (пара слов)
Мне с чатом до сих пор не удобно, хотя прошло несколько лет, чтобы прочесть своё сообщение, нужно вертеть головой и его отыскивать где-то справа, если оно короткое (пара слов)
Вы не понимаете, это для тренировки головы. Особенно, когда размер экрана очень большой.
Всё это мелочи. Но вот я не знаю как определить день субботний или нет. Ведь после закрытия рынка, серверное время останавливается.
Но вот я не знаю как определить день субботний или нет. Ведь после закрытия рынка, серверное время останавливается.
TimeLocal() работает и в субботу
TimeLocal() работает и в субботу
Если на тестере тоже работает, это хорошо. Проверю.
Но сомневаюсь. В справочнике написано: "При работе в тестере стратегий локальное время TimeLocal() всегда равно моделируемому серверному времени TimeCurrent()."
2310
Странное поведение.
Если установить массив, начиная с четвёртого параметра, или пятым, шестым и т.д.
то компилятор выдаёт ошибку
Переставляю массив первым, или вторым, или третьим параметром, ошибок нет.
Второе странное поведение.
В редакторе по F5, после компиляции частенько срабатывает запуск скрипта на выполнение.
2310
Странное поведение.
Если установить массив, начиная с четвёртого параметра, или пятым, шестым и т.д.
то компилятор выдаёт ошибку
Переставляю массив первым, или вторым, или третьим параметром, ошибок нет.
Второе странное поведение.
В редакторе по F5, после компиляции частенько срабатывает запуск программы на выполнение.
Если есть значение по умолчанию у одного из параметров, то все последующие параметры также должны иметь значения по умолчанию.
Это поведение изначально было.
И дело тут не в массиве, а в значении по умолчанию, которое есть у последнего аргумента. Все последующие обязаны его иметь так же:
Если есть значение по умолчанию у одного из параметров, то все последующие параметры также должны иметь значения по умолчанию.
Это поведение изначально было.
И дело тут не в массиве, а в значении по умолчанию, которое есть у последнего аргумента. Все последующие обязаны его иметь так же:
Благодарю за пояснение, но поведение странное ))
Значит, вашего рейтинга не достаточно ещё для блогов.