Ошибки, баги, вопросы - страница 2600
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чем вас не устраивает OrderCommission в mql4?
В mql5 посложней, но получить размер комиссии не проблема. Вы документацию хоть 1 раз читали?
Мне нужен способ работающий в обоих языках, без использования ордеров...
Почему свопы мы можем узнать без ордеров а комиссию за сделку-ордер нет ?Мне нужен способ работающий в обоих языках, без использования ордеров...
Если разберётесь как взимается комиссия в МТ4 и как в МТ5 может поймёте бессмысленность вашей хотелки.
Vladimir Pastushak:
Почему свопы мы можем узнать без ордеров а комиссию за сделку-ордер нет ?Комиссию за сделку узнать нет проблем. И не сто́ит объединять ордер и сделку как вробе-бы одно и то-же.
Если разберётесь как взимается комиссия в МТ4 и как в МТ5 может поймёте бессмысленность вашей хотелки.
Комиссию за сделку узнать нет проблем. И не сто́ит объединять ордер и сделку как вробе-бы одно и то-же.
Покажите пример как узнать комиссию без торговых операций...
Покажите пример как узнать комиссию без торговых операций...
Нет сделки - нет комиссии. Равно как и в mql4 нет ордера - нет комиссии.
Всё остальное можно получить на сайте брокера.
Нет сделки - нет комиссии. Равно как и в mql4 нет ордера - нет комиссии.
Всё остальное можно получить на сайте брокера.
Все с Вами ясно....
Предлагаю ввести SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_COMISSION);
В пятерку, скорее всего, добавят. Но не одну функцию, там все сложнее:
Комиссия
Здесь отображается информация о комисcиях, взимаемых брокером при совершении сделок по инструменту. Показываются все подробности расчета:
Например, следующая запись означает, что комиссия начисляется немедленно при совершении сделок входа и выхода. При объеме сделки от 0 до 10 лотов комиссия взимается в размере 1.2 USD за операцию. При объеме сделки от 11 до 20 лотов комиссия будет взиматься в размере 1.1 USD за каждый лот сделки.
0 - 10 | 1.2 USD за сделку
11 - 20 | 1.1 USD за лот
А вот в 4 - вряд ли.
В пятерку, скорее всего, добавят. Но не одну функцию, там все сложнее:
А вот в 4 - вряд ли.
скорее всего так и будет, если не изменяет память был топик про отключение поддержки ХР, там Ренат озвучил планы по развитию терминалов, где однозначно сказал, что следующий шаг это отключение поддержки 32-х разрядных терминалов, сославшись на то, что поддержка 32-х разрядных приложений очень затратно по ресурсам компании
т.е. в Метаквотах есть план и они его придерживаются
В МТ4 билд 1220 это скорее всего было последнее обновление МТ4, кто ранее из админов писал, что МЕ для терминалов 4/5 одинаковые, а значит нового 32-х разрядного МЕ больше не будет
Вот с такой бедой я встретился: МТ4 установлен на диск D: и запускается в режиме /portable. После нескольких прогонов тестера на очень малом периоде с 2019:09:10 буквально дней 10-15 на периоде Н1 вдруг пропадает из видимости системы диск D: В первый раз я подумал что диску кря... приходит. Второй раз обратил внимание, что это произошло во время тестирования. В третий раз подтвердилось, что это происходит во время тестирования. МТ5 закрывается без проблем, а закрыть МТ4 не может.
Возможен-ли такой вариант, что МТ4 как-то удаляет из системы диск D: физически отдельный SSD. И вновь увидеть его можно только после перезагрузки? При запуске диски не проверяет. Загружается как будто ничего не произошло.
Вот с такой бедой я встретился: МТ4 установлен на диск D: и запускается в режиме /portable. После нескольких прогонов тестера на очень малом периоде с 2019:09:10 буквально дней 10-15 на периоде Н1 вдруг пропадает из видимости системы диск D: В первый раз я подумал что диску кря... приходит. Второй раз обратил внимание, что это произошло во время тестирования. В третий раз подтвердилось, что это происходит во время тестирования. МТ5 закрывается без проблем, а закрыть МТ4 не может.
Возможен-ли такой вариант, что МТ4 как-то удаляет из системы диск D: физически отдельный SSD. И вновь увидеть его можно только после перезагрузки? При запуске диски не проверяет. Загружается как будто ничего не произошло.
маловероятно, что МТ виноват, обычно когда на диске бед сектора появляются он так может себя вести, то без проблем работает, то из системы может пропасть, причем это проявляется обычно когда идет интенсивная запись на диск, если по файлу в час пишете то может и не появляться такой баг
запустите полную проверку диска перед стартом ПК, - ну ту что на черном досовском экране полчаса будет диск проверять, chkdsk с параметрами протестировать при запуске - не помню, гугл в помощь
маловероятно, что МТ виноват, обычно когда на диске бед сектора появляются он так может себя вести, то без проблем работает, то из системы может пропасть, причем это проявляется обычно когда идет интенсивная запись на диск, если по файлу в час пишете то может и не появляться такой баг
запустите полную проверку диска перед стартом ПК, - ну ту что на черном досовском экране полчаса будет диск проверять, chkdsk с параметрами протестировать при запуске - не помню, гугл в помощь
Но какая интенсивная запись может вестись во время тестирования? Плюс ко всему диск ещё новый, сейчас поищу когда купил. И ещё вопрос: Разве в SSD так-же есть сектора? Меня однажды предупреждали чтобы я не вздумал делать дефрагментацию SSD.