Ошибки, баги, вопросы - страница 2460
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот так: Custom Moving Average Input Color
То есть фактически надо написать свой индикатор. Переписывать стандартные индикаторы - не выход.
Вопрос был именно в том, как задать стиль стандартному индикатору.
Существует ли другой способ?
Однако работа функции StringSetLength вызывает ряд вопросов.
С помощью StringSetLength можно только обрезать длину строки, но ни как не увеличить, что, как-то бессмысленно.
Это запланированное поведение?
Результат:
В последних версиях МТ, в рамках изменения парадигмы по работе со строками видится отказ от использования NULL-terminated strings.
Вот эту мысль могли бы озвучить подробнее?
Знающие люди, подскажите! У меня есть кастомный символ, созданный на основе реального. Как сделать, чтобы торговля была доступна с графика этого символа? Или такого функционала нет в МТ5?
Ответ самоочевиден. Кастомный символ получается путем неких преобразований из реальных символов. Кто-то (советник, скрипт или вручную) должен сделать обратное преобразование и отправить ордера для реальных символов.
Вот эту мысль могли бы озвучить подробнее?
Ниже мое субъективное мнение, если где-то не прав, буду рад помощи.
StringLen раньше работал O(n) до первого NULL символа (0x0000) в строке, сейчас работает O(1).
Длину строки всегда можно было обрезать через StringSetCharacter(str, pos, 0x00), но зачем-то вводят StringSetLength.
Скорее всего решали задачу ускорения кода при работе со строками.
Задачу ускорения решили, а то что половина функционала теперь работает с NULL символами в строке, а другая нет - ни кого не заботит.
Результат:
Ниже мое субъективное мнение, если где-то не прав, буду рад помощи.
StringLen раньше работал O(n) до первого NULL символа (0x0000) в строке, сейчас работает O(1).
Длину строки всегда можно было обрезать через StringSetCharacter(str, pos, 0x00), но зачем-то вводят StringSetLength.
Скорее всего решали задачу ускорения кода при работе со строками.
Задачу ускорения решили, а то что половина функционала теперь работает с NULL символами в строке, а другая нет - ни кого не заботит.
Результат:
StringLen раньше работал O(n) до первого NULL символа (0x0000) в строке, сейчас работает O(1)
Разработчикам:
Прошу добавить возможность указания принудительной генерации кода для оператора присвоения (конструктор копирования) по умолчанию:
Что то как-то сложно. Проще по аналогии с конструктором по умолчанию:
1) любой оператор присваивания отменяет оператор присваивания по умолчанию
2) любой оператор копирования отменяет оператор копирования по умолчанию