Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вечер добрый проблема вот в чем в терминале что в четвертои что в пятом просто нет вкладки сигналы, в чем проблема??
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих
barabashkakvn, 2014.03.10 17:15
Нужно сказать терминал с этого сайта. Если вкладка "Сигналы" не появилась - требовать включить вкладку у брокера.В чем может быть причина - разместил сигнал 2 дня назад, до сих пор нет подключения. Сообщение модератора - в связи с отсутствием подключения сигнал будет удален. Терминал перезагрузил на всякий случай - безрезультатно. Какой выход из этой ситуации?
Добрый день подписан на сигналы : https://www.mql5.com/ru/signals/25409
условия торговли провайдера - баланс 1700$ плечо 1:400 (торгует в основном 0,01 до 0,03 лота)
мои условия торговли баланс 6000$ плечо 1:100 минимально 1 лот
Я не могу понять несинхронность его и моей истории и результатов торговли соответственно (в картинках):
его история сделок:
моя история сделок из терминала за тот же период:
желтым отмечены синхронные сделки, красным сделки, которые у провайдера не открывались, но исполнились в моем терминале.
Вот логи терминала за примерно этот период:
Друзья, кто владеет ситуацией, подскажите куда копать, что бы исправить? Спасибо.
P.S. В материалах на форуме разбора похожей ситуации не нашел.
моя история сделок из терминала за тот же период:
Судя по скриншоту логов, на вашем счете не хватило денег для копирования сигналов, вследствие чего подписка была отменена. Напишите в сервисдеск, пожалуйста. Со всеми деталями.
Вопрос: почему у некоторых продавцов стоит цена подписки меньше 20 кредитов. например 14.99. Можно ли устанавливать в таком случае цену за подписку ниже 20 кредитов?
Добрый день. Не подскажете: у меня подписка на сигналы TheKing Live. У поставщика сигналов баланс по счету 400$. У меня - 390$, что, практически, одно и тоже. У него счет с плечом 1:500 в Альпари, и у меня 1:500 в Альпари. Вот только у него сделки открываются лотом 0,02, а у меня - 0,01. Знаю, что система рассчитывает размер лота автоматически. Но чем она руководствуется? Как такое может быть, если все условия одинаковые?
Заранее спасибо за разъяснения.