Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Недавно подключился к сервису Сигналы и возник вопрос касательно корректности отображения данных о балансе.
Брокер - Открытие (Open-Broker). Секция - ММВБ фондовый рынок.
Прирост -100% выглядит весьма интересно))
Подскажите, кому можно оставить заявку, чтобы поправили алгоритм сбора статистики со счета?
Как видно из страницы сигнала - он мониторится с 12 мая (всего несколько дней).
И тут за 4 дня, может, и нечего пока исправлять.
Вот линия (она есть на графиках статистики сигнала), с которой начался мониторинг (прошлая статистикак до 12 мая взята из истории Метатрейдера):
А минус 100%, то это будет так - если сигнал слил первоначальный депозит (точно источник сейчас не найду - возможно что не точно, но помню ветку, где тоже жалуются на минут 100% прироста).
Кстати, там на странице сигнала написано, что макс просадка 100% (по начальному депозиту). А я знаю, что если больше 30%, то подписку на такой сигнал автоматом запрещают.
И вообще, лучше сразу сигнал мониторить (с первого ордера/сделки), а так получилось просто 4 дня мониторинга с 12 мая ...
Как видно из страницы сигнала - он мониторится с 12 мая (всего несколько дней).
И тут за 4 дня, может, и нечего пока исправлять.
Вот линия (она есть на графиках статистики сигнала), с которой начался мониторинг (прошлая статистикак до 12 мая взята из истории Метатрейдера):
А минус 100%, то это будет так - если сигнал слил первоначальный депозит.
Кстати, там на странице сигнала написано, что макс просадка 100% (по начальному депозиту). А я знаю, что если больше 30%, то подписку на такой сигнал автоматом запрещают.
И вообще, лучше сразу сигнал мониторить (с первого ордера/сделки), а так получилось просто 4 дня мониторинга с 12 мая ...
Сергей, спасибо за комментарий.
Но на этом счете первоначальный депозит никогда не был слит, более того, по текущий статистике даже за несколько дней должен быть небольшой плюс.
Я подозреваю, что МТ5 не очень хорошо интегрируется с фондовым рынком ММВБ, но хотелось бы дождаться более детального анализа ситуации.
У брокера в личном кабинете графики правильно строятся даже за несколько дней. А здесь явно что-то пошло не так))
Недавно подключился к сервису Сигналы и возник вопрос касательно корректности отображения данных о балансе.
Брокер - Открытие (Open-Broker). Секция - ММВБ фондовый рынок.
Прирост -100% выглядит весьма интересно))
Подскажите, кому можно оставить заявку, чтобы поправили алгоритм сбора статистики со счета?
Расчет идет без учета типа сделок "Correction", судя по всему.
Сергей, спасибо за комментарий.
Но на этом счете первоначальный депозит никогда не был слит, более того, по текущий статистике даже за несколько дней должен быть небольшой плюс.
Я подозреваю, что МТ5 не очень хорошо интегрируется с фондовым рынком ММВБ, но хотелось бы дождаться более детального анализа ситуации.
У брокера в личном кабинете графики правильно строятся даже за несколько дней. А здесь явно что-то пошло не так))
Да, похоже что мониторинг статистики работает некорректно на акциях.
Кто-нибудь знает, происходит при этом хотя бы копирование сделок?
Админы, донесите до руководства, что у вас упущенная прибыль в сегменте фондового рынка ММВБ!
Если сделать интеграцию с акциями, придут новые люди и пойдет дополнительный доход)
Конечно, с таким функционалом платить 20% сервису совсем не хочется. Надо искать другие решения.
...
Кто-нибудь знает, происходит при этом хотя бы копирование сделок?
...Насчет копирования.
Не знаю - относится ли это к вашему случаю.
----------------
Мы сейчас в этой ветке: FAQ по сервису Сигналы
И в первом посте ветки есть пункт:
И там есть следующее (это про маппинг при копировании):На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD? (советую прочитать весь этот пункт)
Для каждого оставшегося инструмента проверяется тип расчета маржи - если тип Forex, то инструмент проходит дальше. Инструменты с типом расчета CFD, Futures и т.п. отбрасываются.
Отбрасываются - в смысле того, что у подписчика какой-то символ будет не найден, и это будет написано в логе/журнале.
----------------
Есть два скрипта (один для МТ4 и другой для МТ5) для проверки этого и других ограничений для подписчиков - см пост #5 (можете у себя проверить скриптом).
В смысле -любой пользователь может проверить это (проверить маппинг) по своему брокеру/счету еще, например, до подписки на сигнал.
Здравствуйте. У меня плечо для работы в МТ-4 1:1000. Это значит, что для меня стать источником сигнала не получится? Или что-то можно сделать?
Сменить на 500 и всё получится.
Сменить на 500 и всё получится.
Каким образом?
Каким образом?
Войти в личный кабинет дилинга через которого ведёте торговлю и там сменить плечо