FAQ по сервису Сигналы - страница 432

Stanislav Bondartsov:

Недавно подключился к сервису Сигналы и возник вопрос касательно корректности отображения данных о балансе.

Брокер - Открытие (Open-Broker). Секция - ММВБ фондовый рынок.

Прирост -100% выглядит весьма интересно))

Подскажите, кому можно оставить заявку, чтобы поправили алгоритм сбора статистики со счета?

Как видно из страницы сигнала - он мониторится с 12 мая (всего несколько дней).
И тут за 4 дня, может, и нечего пока исправлять.
Вот линия (она есть на графиках статистики сигнала), с которой начался мониторинг (прошлая статистикак до 12 мая взята из истории Метатрейдера):

А минус 100%, то это будет так - если сигнал слил первоначальный депозит (точно источник сейчас не найду - возможно что не точно, но помню ветку, где тоже жалуются на минут 100% прироста).

Кстати, там на странице сигнала написано, что макс просадка 100% (по начальному депозиту). А я знаю, что если больше 30%, то подписку на такой сигнал автоматом запрещают.

И вообще, лучше сразу сигнал мониторить (с первого ордера/сделки), а так получилось просто 4 дня мониторинга с 12 мая ...

Sergey Golubev:

Как видно из страницы сигнала - он мониторится с 12 мая (всего несколько дней).
И тут за 4 дня, может, и нечего пока исправлять.
Вот линия (она есть на графиках статистики сигнала), с которой начался мониторинг (прошлая статистикак до 12 мая взята из истории Метатрейдера):

А минус 100%, то это будет так - если сигнал слил первоначальный депозит.
Кстати, там на странице сигнала написано, что макс просадка 100% (по начальному депозиту). А я знаю, что если больше 30%, то подписку на такой сигнал автоматом запрещают.

И вообще, лучше сразу сигнал мониторить (с первого ордера/сделки), а так получилось просто 4 дня мониторинга с 12 мая ...

Сергей, спасибо за комментарий.

Но на этом счете первоначальный депозит никогда не был слит, более того, по текущий статистике даже за несколько дней должен быть небольшой плюс.

Я подозреваю, что МТ5 не очень хорошо интегрируется с фондовым рынком ММВБ, но хотелось бы дождаться более детального анализа ситуации.

У брокера в личном кабинете графики правильно строятся даже за несколько дней. А здесь явно что-то пошло не так))

Stanislav Bondartsov:

Недавно подключился к сервису Сигналы и возник вопрос касательно корректности отображения данных о балансе.

Брокер - Открытие (Open-Broker). Секция - ММВБ фондовый рынок.

Прирост -100% выглядит весьма интересно))

Подскажите, кому можно оставить заявку, чтобы поправили алгоритм сбора статистики со счета?

Расчет идет без учета типа сделок "Correction", судя по всему.

Stanislav Bondartsov:

Сергей, спасибо за комментарий.

Но на этом счете первоначальный депозит никогда не был слит, более того, по текущий статистике даже за несколько дней должен быть небольшой плюс.

Я подозреваю, что МТ5 не очень хорошо интегрируется с фондовым рынком ММВБ, но хотелось бы дождаться более детального анализа ситуации.

У брокера в личном кабинете графики правильно строятся даже за несколько дней. А здесь явно что-то пошло не так))

Моник не работает с биржевыми писал 3+ года назад

Да, похоже что мониторинг статистики работает некорректно на акциях.

Кто-нибудь знает, происходит при этом хотя бы копирование сделок?

Админы, донесите до руководства, что у вас упущенная прибыль в сегменте фондового рынка ММВБ!

Если сделать интеграцию с акциями, придут новые люди и пойдет дополнительный доход)

Конечно, с таким функционалом платить 20% сервису совсем не хочется. Надо искать другие решения.

Stanislav Bondartsov:

...

Кто-нибудь знает, происходит при этом хотя бы копирование сделок?

...

Насчет копирования.
Не знаю - относится ли это к вашему случаю.

----------------

Мы сейчас в этой ветке: FAQ по сервису Сигналы

И в первом посте ветки есть пункт:
На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
(советую прочитать весь этот пункт)

И там есть следующее (это про маппинг при копировании):

Для каждого оставшегося инструмента проверяется тип расчета маржи - если тип Forex, то инструмент проходит дальше. Инструменты с типом расчета CFD, Futures и т.п. отбрасываются.

Отбрасываются - в смысле того, что у подписчика какой-то символ будет не найден, и это будет написано в логе/журнале.

----------------

Есть два скрипта (один для МТ4 и другой для МТ5) для проверки этого и других ограничений для подписчиков - см пост (можете у себя проверить скриптом).
В смысле -любой пользователь может проверить это (проверить маппинг) по своему брокеру/счету еще, например, до подписки на сигнал.

FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2013.02.11
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

Здравствуйте. У меня плечо для работы в МТ-4 1:1000. Это значит, что для меня стать источником сигнала не получится? Или что-то можно сделать?

Nikolay Nasonov:
Здравствуйте. У меня плечо для работы в МТ-4 1:1000. Это значит, что для меня стать источником сигнала не получится? Или что-то можно сделать?

Сменить на 500 и всё получится. 

Vitaly Muzichenko:

Сменить на 500 и всё получится. 

Каким образом?

Nikolay Nasonov:

Каким образом?

Войти в личный кабинет дилинга через которого ведёте торговлю и там сменить плечо