FAQ по сервису Сигналы - страница 272

Vladimir Zubov:

Подписаться сможет, но не будет копирования открытых уже на момент подписки позиций по текущей рыночной цене, открытые позиции скопируются если будет возможность только по лучшей цене. Это выбор подписщика.

Спасибо за разъяснения.

Извините если вопрос уже задавался, могу ли я из своего кабинета подписаться на свой же сигнал? естественно копирование будет на отдельный счет на отдельно включенном компе

Если я применяю в своей тс пробои уровней и устанавливаю отложенные ордера на бай и селл,мои подписчики сразу видят где я установил ордер ( я могу им подсказать, что нужно тралить ордер?) или через время? Я если я его изменил? 

Anton Danilchenko:
Если я применяю в своей тс пробои уровней и устанавливаю отложенные ордера на бай и селл,мои подписчики сразу видят где я установил ордер

Не видят. У подписчиков открытие по рынку.

Evgeny Belyaev:

Не видят. У подписчиков открытие по рынку.

А если у меня короткий стоп в 6 пунктов и трал в 5,как это видят мои подписчики? 

Anton Danilchenko:
А если у меня короткий стоп в 6 пунктов и трал в 5,как это видят мои подписчики? 
Или все таки лучше использовать сервис для копирования сделок? 

У меня в сигнале есть несоответствие баланса на графике баланса и баланса на графике средства

Этому есть объяснение, или надо надо делать заявку в сервисдеск?

Спасибо

Oleg Tsarkov:

У меня в сигнале есть несоответствие баланса на графике баланса и баланса на графике средства

Этому есть объяснение, или надо надо делать заявку в сервисдеск?

В вашем случае позиции, образовавшие пик, закрылись одновременно. Таким образом, на временном графике эквити это образовало лишь ступеньку, а на графике сделок закрытые выстроились в ряд

Marsel:

В вашем случае позиции, образовавшие пик, закрылись одновременно. Таким образом, на временном графике эквити это образовало лишь ступеньку, а на графике сделок закрытые выстроились в ряд

Спасибо за объяснение, так и было)

Вчера начал чистить "Мои сигналы" которые с времен мамонта. Почему некоторые сигналы нельзя удалить, а некоторые можно? все давно уже не действующие.