FAQ по сервису Сигналы - страница 111

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу создать сигнал. пишет нет соединения.
Сервер брокера брал в терминале.Настройки =>сервер.
Не могу создать сигнал. пишет нет соединения.
Сервер брокера брал в терминале.Настройки =>сервер.
Ну и зачем же вы его удалили? Как теперь в вашей проблеме разобраться?
Логин, пароль, имя сервера - уверены, что все верно?
Бесплатная
Может я не там пишу... У меня МТ4 и демо сигналы
Добрый день, хочу стать провайдером сигнала, но есть вопросы:
1. Я являюсь управляющим тем счетом, с которого хочу поставлять сигналы, но принадлежит он не мне. Возможно ли использовать такой счет?
2. Торговая история этого счета около 8-ми месяцев. Будет ли она отражена в мониторинге сигнала?
3. Необходим ли в этом случае тестовый период?
Спасибо!
1. Я являюсь управляющим тем счетом, с которого хочу поставлять сигналы, но принадлежит он не мне. Возможно ли использовать такой счет?
2. Торговая история этого счета около 8-ми месяцев. Будет ли она отражена в мониторинге сигнала?
Спасибо!
Ответы на все 3 вопроса есть в статье Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5. ПРочитайте пожалуйста, ссылка на эту статью есть прямо в первом сообщении.
Статью прочитал, но нашел там только ответ на второй вопрос. В комментариях увидел вопрос аналогичный моему первому вопросу, но ответа на него нет и там.
Ответ на первый - первое предложение статьи (обратите внимание на словосочетание: свой торговый счёт).
Ответ на третий вопрос - первое предложение второго абзаца статьи и третий абзац с конца.
Кроме того, подробная информация (в том числе, и ответы на заданные вопросы) есть здесь - с учётом указанных в тексте правил ссылок.
Для быстрого поиска ссылок на правила, статью и обучающий видеоролик, достаточно нажать в шапке сайта Сигналы и просмотреть колонку слева.Статью прочитал, но нашел там только ответ на второй вопрос. В комментариях увидел вопрос аналогичный моему первому вопросу, но ответа на него нет и там.
1. В статье говорится, как создать сигнал - достаточно ввести известные вам данные счета. Никаких документов для этого не требуется.
2. Да, вся доступная история будет показана. Достаточно выставить в фильтре требование на длительную историю
и зайти на любой из показанных сигналов:
На графике роста и баланса показана вертикальная линия по дате начала мониторинга