Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день! при попытке подписаться на сигналы у меня вылезла вот такая инфа
2014.06.16 17:26:07.780 '4654397': Signal - synchronization failed, processing of trade actions disabled
2014.06.16 17:26:07.780 '4654397': Signal - synchronization terminated, cannot copy position [#69103702 buy 83.70 EURGBP at 0.7987 tp: 0.8013]
2014.06.16 17:26:07.780 '4654397': Signal - trade request failed [Not enough money]
И поставщик сигналов и пользователь у одного и того же брокера, на одном и том же типе счета. Не поможете разобраться в чем может быть дело, вроде все по инструкции делал. Может из за того, что у меня демо счет?
Добрый день! при попытке подписаться на сигналы у меня вылезла вот такая инфа
2014.06.16 17:26:07.780 '4654397': Signal - synchronization failed, processing of trade actions disabled
2014.06.16 17:26:07.780 '4654397': Signal - synchronization terminated, cannot copy position [#69103702 buy 83.70 EURGBP at 0.7987 tp: 0.8013]
2014.06.16 17:26:07.780 '4654397': Signal - trade request failed [Not enough money]
И поставщик сигналов и пользователь у одного и того же брокера, на одном и том же типе счета. Не поможете разобраться в чем может быть дело, вроде все по инструкции делал. Может из за того, что у меня демо счет?
У Вас на торговом счёте не хватает денег для открытия позиции - "... Not enough money". Нужно увеличить кол-во средств на торговом счёте или уменьшить нагрузку на депозит в настройках терминала, во вкладке "Сигналы".
Да вы просто теоретик, самостоятельно не пытались разобраться и не читали 23 вопрос - Как рассчитывается Прирост в сигналах?
"У Вас на торговом счёте не хватает денег для открытия позиции - "... Not enough money". Нужно увеличить кол-во средств на торговом счёте или уменьшить нагрузку на депозит в настройках терминала, во вкладке "Сигналы"."
Я может чего не понимаю, но как я понял при открытии позиции ее объем относительно моего баланса средств должен быть идентичен объему позиции поставщика относительно его депозита. Другими словами у меня и у поставщика загрузка депозита должны быть одинаковы. Почему же тогда он спокойно держит позиции у себя на счете и ему хватает средств, а у меня средств не хватает, если загрузки депозитов (грубо говоря отношение средств на счете к лотности) у нас с ним должны быть одинаковы. Разъясните пожалуйста этот момент!
"У Вас на торговом счёте не хватает денег для открытия позиции - "... Not enough money". Нужно увеличить кол-во средств на торговом счёте или уменьшить нагрузку на депозит в настройках терминала, во вкладке "Сигналы"."
Я может чего не понимаю, но как я понял при открытии позиции ее объем относительно моего баланса средств должен быть идентичен объему позиции поставщика относительно его депозита. Другими словами у меня и у поставщика загрузка депозита должны быть одинаковы. Почему же тогда он спокойно держит позиции у себя на счете и ему хватает средств, а у меня средств не хватает, если загрузки депозитов (грубо говоря отношение средств на счете к лотности) у нас с ним должны быть одинаковы. Разъясните пожалуйста этот момент!
Неправильно понимаете. https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
Никто ни кому ничего не должен. При копировании объём позиции на Вашем торговом счёте определяется исходя из:
Неправильно понимаете. https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
Никто ни кому ничего не должен. При копировании объём позиции на Вашем торговом счёте определяется исходя из:
Ребята, вразумите меня, ничего понять не могу... Положил на счет 50$, подписался на сигналы, за неделю трейдер себе заработал 10% и соответственно по копированию сигналов у меня тоже вышло 10%, т.е. +5$ к счету... Пополнил баланс еще на 800$. Трейдер опять заработал себе 10%, но у меня уже получилось не 10%, а всего 1%. Как будто пополнение баланса на 800$ ни как не отразилась и торговля идет как будто у меня лежит на счете все тот же 50-ник. Где накосячил?
В терминале в закладке "Сигналы" посмотрите, какой процент загрузки депозита указан?