FAQ по сервису Сигналы - страница 115

Добрый день. Пытаюсь разобраться с сервисом сигналы на демосчёте и терминале скаченным с сайта http://fx-trend.com. И при любых сменах нагрузки на депозит, и источниках сигналов с депозитом приблезительно равный моему демо счету (10к$) объем сделок всегда равняется 0.1. При работе с терминалом скаченным с сайта Alpari и их демосчётом все выходит отлично (касательно изменения объема посредством загрузки депозита).

t0ss1k:
Добрый день. Пытаюсь разобраться с сервисом сигналы на демосчёте и терминале скаченным с сайта http://fx-trend.com. И при любых сменах нагрузки на депозит, и источниках сигналов с депозитом приблезительно равный моему демо счету (10к$) объем сделок всегда равняется 0.1. При работе с терминалом скаченным с сайта Alpari и их демосчётом все выходит отлично (касательно изменения объема посредством загрузки депозита).
Скорей всего у вас на пробном демо-счёте минимально допустимый лот для сделки 0.10, а не как у поставщика 0.01. Если копируемый для вас лот меньше 0.10, то у вас будет открываться именно 0.10. Т.е. если у поставщика например 0.04, то у вас откроется 0.10.

конкретно у тех поставщиков что я тестил есть и 0.2 и 0.3 и 0.6. к примеру поставщик (Collonel). При одинаковых депозитах демосчетов на платформе FT все лоты 0.1 на платформе Alpari все работает корректно.

t0ss1k:
конкретно у тех поставщиков что я тестил есть и 0.2 и 0.3 и 0.6. к примеру поставщик (Collonel). При одинаковых депозитах демосчетов на платформе FT все лоты 0.1 на платформе Alpari все работает корректно.
У Collonel плечо 1:500, у вас столько же? В статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5 в разделе "Управление средствами или как выбрать объем сделки?" расписан механизм рассчёта лотности при копировании.

спасибо за помощь, и прошу прощения за свою не внимательность) одним из условий торговли на  демосчете FT являеться плечо 1:100.

t0ss1k:
спасибо за помощь, и прошу прощения за свою не внимательность) одним из условий торговли на  демосчете FT являеться плечо 1:100.
Ок, бывает :)

Мой сигнал попал в архив из-за отсутствия торговли, как его восстановить?

Доброго времени, вопрос такой, почти все наши дц (с которыми я работаю иль которых знаю) не хранят историю торгов внутри терминала вечно, по итогу попал в нелепую ситуацию, 8 месяцев на фою копил историю торгов, ну думаю теперь выкладываю и сигналить, выложил,, фою через пару дней обнуляет всё старое и накопленное и история в терминале показывается только с конца мая, так же и на графике сигналов, хотя просадку он оставил еще ту которая до мая была, а вот прибыли как будто бы и не было все те месяца, технически мне объяснили что местный мониторинг смотрит на то что в терменале имеется реально и ни фига не помнит того что он там видел к примеру вчера, нашел одно дц кое не трет историю с терминала но только на стандарте, ну нет у меня таких денег что бы стандарт на такой сумме замониторить,, суть вопроса- мож кто то дц подскажет иль как вообще можно выкручиватся с этой ситуации? Есть мониторинг на буке, бук запоминает но тут запрещают выкладывать ссылки на сторонние сайты, тупик какой то.

Решил попробовать выставить свой счет, как поставщик сигналов. Все получилось, но почему некоторые сделки реально закрылись, а в сервисе сигналы они по-прежнему числятся в открытых? В результате прибыль совсем другую показывает:(((

И еще странная вещь, сначала показывали один прирост за прошлый месяц, а теперь он изменился. Как так? Как может меняться прирост в % "задним числом"?

SIMONOFF:

Решил попробовать выставить свой счет, как поставщик сигналов. Все получилось, но почему некоторые сделки реально закрылись, а в сервисе сигналы они по-прежнему числятся в открытых? В результате прибыль совсем другую показывает:(((

И еще странная вещь, сначала показывали один прирост за прошлый месяц, а теперь он изменился. Как так? Как может меняться прирост в % "задним числом"?

О'как, только написал и через несколько минут все исправилось. Прибыль на месте. Проценты увеличились. Ничего не понимаю...