FAQ по сервису Сигналы - страница 267

Aleksandr Volotko:

Интересно, почему не пошла Синхронизация сразу же..

Если бы мы меняли параметры копирования руками, то пошла бы сразу - по крайней мере так было, когда менял. А программно, получается, не хочет?

Может ещё какую галку надо где-то поставить..

Есть предположение: после того как советник один раз поменяет параметр (например SIGNAL_INFO_DEPOSIT_PERCENT) зайти в настройки терминала и открыть окно настроек копирования сигналов. Ничего в нём не делать и закрыть его. Как только закроется это окно с настройками копирования - синхронизация сразу будет. 

Нужно проверить. Пока это гипотеза.

[Удален]  

Т.е. получается - программно заменить параметры мы можем, но вот инициировать проверку - нет, пока она сама не запустится раз в 5 минут.. как-то так.

[Удален]  

Вообще, изначально, было желание написать советник, который бы отслеживал совершение не торговых операций на счёте (пополнение/снятие) и в случае обнаружения оных - инициировал, путём повторной установки уже и так действующих параметров копирования, проверку с дальнейшей синхронизацией объёмов позиций Подписчика с позициями Провайдера.

Таким образом решить сразу две задачи:

1. ускорить синхронизацию, не ждать 5 минут;

2. выполнить синхронизацию и при увеличении баланса Подписчика, что не происходит автоматом.

Но вот как раз реализовать программно это пока не представляется возможным.. (если я всё верно понимаю)

З.Ы.: Руками же это реализуемо, через вкладку Сигналы настроек Терминала, надеялся можно автоматизировать..

"Слишком большой прирост за последний месяц говорит о высоком риске" - как вообще прирост соотносится с риском?
На чем конкретно основано такое утверждение? И "слишком" - это сколько и относительно чего?
Может все же размер залоговой маржи может говорить о высоком риске?

Aleksandr Novikov:
"Слишком большой прирост за последний месяц говорит о высоком риске" - как вообще прирост соотносится с риском?
На чем конкретно основано такое утверждение? И "слишком" - это сколько и относительно чего?
Может все же размер залоговой маржи может говорить о высоком риске?

Они не понимают, что при росте актива в 500%, и фиксации 500% за месяц, это работа без плеча, а значит риск ноль)

Я дико извиняюсь, если этот момент уже освещался, а я пропустил, но тем не менее вопрос:
Будет ли копироваться сделка минимальным объемом (0,01 лота), если счет подписчика меньше счета поставщика, скажем, в 2-3 раза?

glengurnisson:

Я дико извиняюсь, если этот момент уже освещался, а я пропустил, но тем не менее вопрос:
Будет ли копироваться сделка минимальным объемом (0,01 лота), если счет подписчика меньше счета поставщика, скажем, в 2-3 раза?

Если рассчитанный объём окажется меньше, чем минимально возможный лот - то будет открыта позиция минимальным лотом. Также Вы можете воспользоваться калькулятором сигналов: Calculator for signals MT5

Уважаемые господа!
7 Ноября я создал второй свой сигнал "Flopat", привязанный к счёту 550000172 (сервер ForexClub-MT5 Real Server). Правда, по ошибке поставил "галку" напротив утверждения "Это мой личный сигнал, недоступный публично. Могу открыть/закрыть публичный доступ в любое время", чего делать, видимо, не следовало. После заполнения всей анкеты сигнал был добавлен. С тех пор он нигде(ни в числе "моих сигналов, ни в числе списка сигналов сайта) не появился. При попытке открытия нового сигнала, привязанного к этому же счёту, появляется предупреждение, что сигнал, транслируемый с этого счёта уже имеется. Как мне выйти из создавшейся ситуации и открыть-таки платный счёт, привязанный к счёту 550000172? Привязка терминала к вашему сайту произведена правильно.

Nikolay Nasonov:

С тех пор он нигде(ни в числе "моих сигналов, ни в числе списка сигналов сайта) не появился.

Уверены, что его нет в секции Личные или Все сигналы раздела Мои сигналы?

Marsel:

Уверены, что его нет в секции Личные или Все сигналы раздела Мои сигналы?

Точно, там и оказался. Как же мне теперь его сделать публичным, а не приватным?