Слишком большой прирост(сигналы mql5) за последний месяц говорит о высоком риске.это сколько процентов(слишком большой прирост)?

здравствуйте!какой максимальный месячный процент прибыли,чтобы не было этого предупреждения?

А поясните от куда это предупреждение вообще взялось?
Или это вас так ДЦ предупредил? 
Типа ай яй яй, не хорошо отжимать у нас деньги, и мягко так намекнул, сбросить обороты, но тем самым предупредил о риске.
Типа если мы вам подкрутим спред, зареджектим, ухудшим условия или ещё что, то риски все на вас ))
[Удален]  
Сто раз эту тему обсуждали
Сигнал пропал из рейтинга
Сигнал пропал из рейтинга
  • 2019.04.01
  • www.mql5.com
Добрый день! Прошу помочь разобраться, почему мой сигнал пропал из рейтинга. И что мне необходимо сделать, чтобы срочно вернуть его туда...

Roman:
А поясните от куда это предупреждение вообще взялось?
Или это вас так ДЦ предупредил? 
Типа ай яй яй, не хорошо отжимать у нас деньги, и мягко так намекнул, сбросить обороты, но тем самым предупредил о риске.
Типа если мы вам подкрутим спред, зареджектим, ухудшим условия или ещё что, то риски все на вас ))

речь идёт о сигналах)на данном сервисе)

Pavel Malyshko:

речь идёт о сигналах)на данном сервисе)

Теперь понятно, изначально бы об этом указывать в старт топе.
Сигналами не пользуюсь, по этому и не в курсе что там происходит.

Vladimir Baskakov:
Сто раз эту тему обсуждали
https://www.mql5.com/ru/forum/309082

а вы знаете ответы на все вопросы я смотрю)..в другой раз обязательно обращусь к вам).вопрос исчерпан.

[Удален]  
Pavel Malyshko:

а вы знаете ответы на все вопросы я смотрю)..в другой раз обязательно обращусь к вам).вопрос исчерпан.

На такие вопросы ответ знают Все

Vladimir Baskakov:

На такие вопросы ответ знают Все

поэтому на форуме сто раз уже обсуждали?

давайте закроем тему.

[Удален]  
Pavel Malyshko:

поэтому на форуме сто раз уже обсуждали?

давайте закроем тему.

Просто сначала надо бы поиском пользоваться.