FAQ по сервису Сигналы - страница 413

Maestro8:

Приобрел уже третий сигнал... Сделки каждый раз не копируются! В журнале последнего сигнала пишет следующее:

В чем проблема? Почему MQL5 продает сигналы которые я не могу копировать?

Помогите разобраться пожалуйста.

Или вы параллельно сами торгуете, или может быть что провайдер (или вы) делаете снятие/пополнение счета при открытых позициях ("..new value 35%" - может свидетельствовать об этом например).
Или маппинг -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Sergey Golubev, 2020.07.29 06:35

С сигнальным сервисом все нормально.
Если у вас сделка не открылась, то это может быть несколько причин, и самая распространенная причина - это маппинг.
Прочитать про маппинг можно, например, тут #3582 (много постов, например, можете выбрать пост сами тут в поиске).

Почему сделка открылась два раза - тут уже больше вариантов.
А что там произошло на самом деле - написано в логах терминала, и, если вы используете MQL5 VPS для MT4/MT5 - в логах/журналах VPS.

Так как все технические подробности и логи знаете/видите только вы, то вы можете почитать в логах чтобы определить причину.
Или просто пошлите логи провайдеру сигнала с вашим вопросом, потому что большинство провайдеров сигналов хорошо разбираются в тонкостях и знают что такое маппинг например.

Как мне выбрать и купить правильный торговый сигнал который без проблем будет копироваться? А то уже приобрел три торговых сигнала - все сделал по инструкции но ни один не копируется (VPS подключал и отключал - не помогает). Может есть нюансы о которых новички не знают? Брокер ВТБ, неттинговая система.

Maestro8:
Как мне выбрать и купить правильный торговый сигнал который без проблем будет копироваться? А то уже приобрел три торговых сигнала - все сделал по инструкции но ни один не копируется (VPS подключал и отключал - не помогает). Может есть нюансы о которых новички не знают? Брокер ВТБ, неттинговая система.

Лучше выбирать провайдера, у которого такой же брокер и такой же тип счета.
Если это не получается (если выбор таких сигналов невелик например), то изучить про маппинг (см ссылку выше в другом посте), и полезные ссылки есть в коротком посте (там Калькулятор сигналов и его обсуждение в ветке https://www.mql5.com/ru/forum/80345, ссылки на полезную информацию, и краткая объясняловка настройки подписки).

И еще - пройтись по страницам этой ветки, посмотреть (находить примеры-ответы) о том - "как читать логи" по сигналам и что означает какая-то запись в логах.

И, кстати, многие провайдеры хорошо осведомлены про маппинг и так далее, поэтому быть в контакте с провайдером (хотя бы знать его по форуму чтобы держать с ним контакт в случае необходимости) тоже будет не лишним.

Неправильные настройки при подписке, что делать?
Неправильные настройки при подписке, что делать?
  • 2020.01.21
  • www.mql5.com
Здравствуйте, извините что пишу в этой теме, но возник вопрос, по подключению сигнала, возможно ли изменить настройки после подключения, как это сд...

как мне продлить подписку у поставщика , если у него подписка запрещена из за просадки ?
надо продлить чтобы старые сделки довелись !
не получается помогите 

Evgeneismirnov401:
как мне продлить подписку у поставщика , если у него подписка запрещена из за просадки ?
надо продлить чтобы старые сделки довелись !
не получается помогите 

Прямо из терминала продлить не получается?

[Удален]  
Вот интересно, смотрю сигнал +4500%, круто! Открываю статистику, +5% в месяц, не густо.
Может тогда на фасаде сигнала и писать 5%, а не 4500%, честнее однако

Vladimir Baskakov:
Вот интересно, смотрю сигнал +4500%, круто! Открываю статистику, +5% в месяц, не густо.
Может тогда на фасаде сигнала и писать 5%, а не 4500%, честнее однако
Вообще считаю что торговые результаты в прошлом, до мониторинга в сервисе Сигналы, не должны учитываться в статистике. Например, если кто то разогнал счет с 20$ до 500$ и решил замониторить его, то в графе Начальный депозит должно быть 500$, а не 20 (депозит на момент регистрации счета в Сигналах). Так и мошенникам, которым некоторые конторы рисуют счета или выставляют демо счет за реальный, будет сложнее работать. 

Здравствуйте. у меня статистика по сигналу <...> обновилась получается в прошлом месяце, и опять заново обновилась с этого месяца, написано "Стиль торговли изменился, часть истории исключена из расчета статистики.", но немного не ясно какой стиль изменился? Откуда берётся расчет стиля, если это обычная ручная торговля причем она абсолютно такая же сейчас как была и в самом начале. Хочется понять что не так делаю, если это от меня зависит?

Alexander Gladin:
Здравствуйте. у меня статистика по сигналу <...> обновилась получается в прошлом месяце, и опять заново обновилась с этого месяца, написано "Стиль торговли изменился, часть истории исключена из расчета статистики.", но немного не ясно какой стиль изменился? Откуда берётся расчет стиля, если это обычная ручная торговля причем она абсолютно такая же сейчас как была и в самом начале. Хочется понять что не так делаю, если это от меня зависит?

Это робот-автомат пишет про стиль торговли, поэтому тут подробностей нет.
И у вас сигнал мониторится с 9 сентября, и если смотреть на месячный прирост, то цифры прироста за август и сентябрь не вошли в расчет статистики (система проигнорировала эти цифры), что обычно и бывает с большим ('абнормальным') месячным приростом и даже без указания на стиль торговли. Про стиль торговли - это может имелся в виду июль.

Что делать?
Стараться торговать так, чтобы месячный прирост был не более 60% например (точной цифры не известно, но, на всякий случай - лучше меньше 80 или 60% в месяц).
И чтобы просадка была не более 30 процентов (если более - то платную подписку робот-автомат отключает .. потом, правда, через какое-то время может включить при исправлении ситуации).
Подробнее об этом (вкл ответы админов на эту тему) - см ветку https://www.mql5.com/ru/forum/293041

Сигналы прирост
Сигналы прирост
  • 2018.12.03
  • www.mql5.com
Здравствуйте, кто знает подскажите, выдавал сигналы прирост был 900% за 3 недели, с понедельника сделал успешные трейды зашел что бы посмотреть как...

Добрый день. 

Подскажите новичку - не могу зарегистрироваться как Продавец. Вкладка Продавец пустая. В чем проблема?