FAQ по сервису Сигналы - страница 411

Kiber_King:

Прикрепляю скриншоты лог-файла за 20 число.Не могу понять где вы это нашли?Спасибо

Пожалуйста лог-файл виртуального хостинга прикрепите в виде текстового файла, а не в виде картинки. 

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Пожалуйста лог-файл виртуального хостинга прикрепите в виде текстового файла, а не в виде картинки. 

Так у меня уже счет   отключен от виртуального хостинга.Это было в феврале месяца.А лог-файл с терминала вот пожалуйста!

Файлы:
20200220.log  15 kb

Kiber_King:

Так у меня уже счет   отключен от виртуального хостинга.Это было в феврале месяца.А лог-файл с терминала вот пожалуйста!

В общем на будущее запомните: появился вопрос - сращу готовьте два лог-файла: лог-файл терминала (вкладка "Журнал") и лог-файл виртуального хостинга (также "Журнал). Сейчас ничего не ясно и не понять. 

[Удален]  
Vladimir Karputov:

В общем на будущее запомните: появился вопрос - сращу готовьте два лог-файла: лог-файл терминала (вкладка "Журнал") и лог-файл виртуального хостинга (также "Журнал). Сейчас ничего не ясно и не понять. 

Хорошо.Спасибо

Подскажите, пожалуйста, почему сигнал копируется с разными лотами на идентичных счетах?

1-ый счет, 2000 единиц, 1:500
2-ой счет, 2000 единиц, 1:500

Ivan Butko:

Подскажите, пожалуйста, почему сигнал копируется с разными лотами на идентичных счетах?

1-ый счет, 2000 единиц, 1:500
2-ой счет, 2000 единиц, 1:500

В логах посмотрите, там даже можно найти рассчеты, например,что-то типа:

Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 140% (old value 280%)
или на этой странице https://www.mql5.com/ru/forum/10603/page407 - куски лога с кратким объяснением (может, у вас что-то аналогичное).
FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2020.07.28
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

Sergey Golubev:

В логах посмотрите, там даже можно найти рассчеты, например,что-то типа:

Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 140% (old value 280%)
или на этой странице https://www.mql5.com/ru/forum/10603/page407 - куски лога с кратким объяснением (может, у вас что-то аналогичное).

Нашел: 

2020.08.19 19:56:01.741 '3017154': Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 65%

Ой... до меня дошло. 

У сигнала валюта то GBP..., а я на числа смотрю, балбес. 

Спасибо большое за наводку!

Добрый день!

Подскажите, кто знает. Я подписан на сигнал, счет у сигнальщика в долларах, а у меня в миллиголдах (1 GLD == 1,92 USD) у него 1350 долл у меня 880 GLD (около 1690 долл). А сделки копируются неправильно. Только 0,01 лот копируется нормально, а остальные меньше. Например, 0.02 тоже заходит как 0.01 и даже 0.03 все равно как 0.01

почему так? неужели копировщик не знает что такое валюта счета GLD? Можно ли это как то исправить?

Albat08:

Добрый день!

Подскажите, кто знает. Я подписан на сигнал, счет у сигнальщика в долларах, а у меня в миллиголдах (1 GLD == 1,92 USD) у него 1350 долл у меня 880 GLD (около 1690 долл). А сделки копируются неправильно. Только 0,01 лот копируется нормально, а остальные меньше. Например, 0.02 тоже заходит как 0.01 и даже 0.03 все равно как 0.01

почему так? неужели копировщик не знает что такое валюта счета GLD? Можно ли это как то исправить?

Есть пример в статье, там с разными валютами и можно подставить свои значения и проверить:
https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5
Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Торговые сигналы MetaTrader 4 / MetaTrader 5 - это сервис, позволяющий трейдерам копировать торговые операции поставщика сигналов. Не у всех трейдеров есть время для активной торговли, некоторые не уверены в себе или не обладают какими-либо знаниями для работы на рынке. Торговые сигналы заставляют деньги таких трейдеров работать, а не пылиться...

Sergey Golubev:
Есть пример в статье, там с разными валютами и можно подставить свои значения и проверить:
https://www.mql5.com/ru/articles/618#example

Посмотрел. Там на самом деле пример только со счетами в долларах и евро, других валют я там не нашел. Но пример понятен и по аналогии можно рассчитать свою ситуацию. Так вот  по всему получается что копировщик не понимает что такое валюта GLD и с каким коэффициентом считать ее к доллару, поэтому считает ее 1 к 1. (((  Я нашел такие строки в своем логе:

2020.08.25 21:59:34.183 '1514043': Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 60%

2020.08.25 21:59:33.952 '1514043': Signal - subscriber has balance 880.68 GLD, leverage 1:500

2020.08.25 21:59:33.952 '1514043': Signal - signal provider has balance 1 376.10 USD, leverage 1:500

при этом у меня в настройках копирования сигнала стоит максимальная загрузка депозита 95% больше я не могу поставить. Казалось бы можно решить проблему тупой доливкой в депо недостающих GLD - 496. Сумма конечно не маленькая. но даже это не решит проблему, если сигнальщик торгует в плюс, то вскоре опять появится разница, ведь его прибыль будет в долларах, а моя - в голдах и мой счет опять начнет отставать со временем.... что же делать?