Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прикрепляю скриншоты лог-файла за 20 число.Не могу понять где вы это нашли?Спасибо
Пожалуйста лог-файл виртуального хостинга прикрепите в виде текстового файла, а не в виде картинки.
Пожалуйста лог-файл виртуального хостинга прикрепите в виде текстового файла, а не в виде картинки.
Так у меня уже счет отключен от виртуального хостинга.Это было в феврале месяца.А лог-файл с терминала вот пожалуйста!
Так у меня уже счет отключен от виртуального хостинга.Это было в феврале месяца.А лог-файл с терминала вот пожалуйста!
В общем на будущее запомните: появился вопрос - сращу готовьте два лог-файла: лог-файл терминала (вкладка "Журнал") и лог-файл виртуального хостинга (также "Журнал). Сейчас ничего не ясно и не понять.
В общем на будущее запомните: появился вопрос - сращу готовьте два лог-файла: лог-файл терминала (вкладка "Журнал") и лог-файл виртуального хостинга (также "Журнал). Сейчас ничего не ясно и не понять.
Хорошо.Спасибо
Подскажите, пожалуйста, почему сигнал копируется с разными лотами на идентичных счетах?
1-ый счет, 2000 единиц, 1:500

2-ой счет, 2000 единиц, 1:500
Подскажите, пожалуйста, почему сигнал копируется с разными лотами на идентичных счетах?
1-ый счет, 2000 единиц, 1:500
2-ой счет, 2000 единиц, 1:500
В логах посмотрите, там даже можно найти рассчеты, например,что-то типа:
В логах посмотрите, там даже можно найти рассчеты, например,что-то типа:
Нашел:
2020.08.19 19:56:01.741 '3017154': Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 65%
Ой... до меня дошло.
У сигнала валюта то GBP..., а я на числа смотрю, балбес.
Спасибо большое за наводку!
Добрый день!
Подскажите, кто знает. Я подписан на сигнал, счет у сигнальщика в долларах, а у меня в миллиголдах (1 GLD == 1,92 USD) у него 1350 долл у меня 880 GLD (около 1690 долл). А сделки копируются неправильно. Только 0,01 лот копируется нормально, а остальные меньше. Например, 0.02 тоже заходит как 0.01 и даже 0.03 все равно как 0.01
почему так? неужели копировщик не знает что такое валюта счета GLD? Можно ли это как то исправить?
Добрый день!
Подскажите, кто знает. Я подписан на сигнал, счет у сигнальщика в долларах, а у меня в миллиголдах (1 GLD == 1,92 USD) у него 1350 долл у меня 880 GLD (около 1690 долл). А сделки копируются неправильно. Только 0,01 лот копируется нормально, а остальные меньше. Например, 0.02 тоже заходит как 0.01 и даже 0.03 все равно как 0.01
почему так? неужели копировщик не знает что такое валюта счета GLD? Можно ли это как то исправить?
https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
Есть пример в статье, там с разными валютами и можно подставить свои значения и проверить:
https://www.mql5.com/ru/articles/618#example
Посмотрел. Там на самом деле пример только со счетами в долларах и евро, других валют я там не нашел. Но пример понятен и по аналогии можно рассчитать свою ситуацию. Так вот по всему получается что копировщик не понимает что такое валюта GLD и с каким коэффициентом считать ее к доллару, поэтому считает ее 1 к 1. ((( Я нашел такие строки в своем логе:
2020.08.25 21:59:34.183 '1514043': Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 60%
2020.08.25 21:59:33.952 '1514043': Signal - subscriber has balance 880.68 GLD, leverage 1:500
2020.08.25 21:59:33.952 '1514043': Signal - signal provider has balance 1 376.10 USD, leverage 1:500
при этом у меня в настройках копирования сигнала стоит максимальная загрузка депозита 95% больше я не могу поставить. Казалось бы можно решить проблему тупой доливкой в депо недостающих GLD - 496. Сумма конечно не маленькая. но даже это не решит проблему, если сигнальщик торгует в плюс, то вскоре опять появится разница, ведь его прибыль будет в долларах, а моя - в голдах и мой счет опять начнет отставать со временем.... что же делать?