FAQ по сервису Сигналы - страница 415

Почему после вывода части денег, прирост на сигнале стал 0% ???

<...>

Maksim Grishko:

Почему после вывода части денег, прирост на сигнале стал 0% ???

<...>

про вывод не знаю, но вижу, что абнормальный прирост за октябрь был правильно проигнорировал системой.

Об этом постоянно спрашивают (это не баг), поэтому просто даю ссылки на посты: #2 и #4 (там все объяснение).
Если вам что-то не нравится, или я ответил не по теме (если вы не про 1 тыс прироста в месяц спрашиваете) - то обращайтесь в сервис (который вас и валидировал как продавца и сигнальщика).

Остальную часть нашей с вами "беседы" я удалил с ветки.

Sergey Golubev:

про вывод не знаю, но вижу, что абнормальный прирост за октябрь был проигнорировал системой.

Об этом постоянно спрашивают (это не баг), поэтому просто даю ссылки на посты: #2 и #4 (там все объяснение).
Если вам что-то не нравится, или я ответил не по теме (если вы не про 1 тыс прироста в месяц спрашиваете) - то обращайтесь в сервис (который вас и валидировал как продавца и сигнальщика).

Остальную часть нашей с вами "беседы" я удалил с ветки.

Сергей Голубев

Какой вопрос я задал? 

- повторю  большими черными буквами, по белому цвету: ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВЫВОДА части денег ОБНУЛИЛСЯ ПРИРОСТ за 5 недель торговли ? 

Это сложно? 

Зачем мне расчеты, которые вы мне дали в ссылках ... про лоси я вообще молчу, о которых вы мне говорить начали.

Maksim Grishko:

Сергей Голубев

Какой вопрос я задал? 

- повторю  большими черными буквами, по белому цвету: ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВЫВОДА части денег ОБНУЛИЛСЯ ПРИРОСТ за 5 недель торговли ? 

Это сложно? 

Зачем мне расчеты, которые вы мне дали в ссылках ... про лоси я вообще молчу, о которых вы мне говорить начали.

То есть, вы спрашиваете не про 1 тыс прироста за октябрь, которые и должны были обнулиться независимо от вывода средств, так?
Там еще что-то обнулилось, так?

Тогда вам в сервис (у вас там есть слева в профиле ссылка).

Maksim Grishko:

Это сложно? 

При аномально высоких приростах вроде(выделил жирным) обнуляют. Не надо так КРИЧАТЬ НА МОДЕРАТОРА, не он формирует рейтинг, не хотите пользоваться сервисом не пользуйтесь, аналогов полно. 

Если хотите можете организовать свой "справедливый сервис!"

Здравствуйте!

Прошу прощения, если пишу не туда, но поддержки теперь нет по-поводу некорректной работы мониторинга.

Только финансовые вопросы решают. Отправляют на форум, а куда конкретно и кто может помочь - не ясно.

Есть сигнал  - https://www.mql5.com/ru/signals/854119

Начальный депозит 1500, сумма прибыли 9476, а прирост 65 %. 

Как такое может быть и как это поправить?

Занёс на "мухобойку" - там всё верно.

И не совсем понятно, почему перестали помогать по такому важному вопросу, как сигналы.

Заранее благодарен, если кто-то сможет помочь.

С уважением, Алексей.

Торговые сигналы для MetaTrader 4: Sherwood
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Sherwood
  • www.mql5.com
Для каждого открытого ордера в течение его жизни записываются значения максимальной прибыли ( MFE ) и максимального убытка ( MAE ). Эти показатели дополнительно характеризуют каждый закрытый ордер значениями максимального нереализованного потенциала и максимального допущенного риска. На графиках распределения MFE/Profit и MAE/Profit каждому...

Aleksey Bunakov:

Здравствуйте!

Прошу прощения, если пишу не туда, но поддержки теперь нет по-поводу некорректной работы мониторинга.

Только финансовые вопросы решают. Отправляют на форум, а куда конкретно и кто может помочь - не ясно.

Есть сигнал  - https://www.mql5.com/ru/signals/854119

Начальный депозит 1500, сумма прибыли 9476, а прирост 65 %. 

Как такое может быть и как это поправить?

Занёс на "мухобойку" - там всё верно.

И не совсем понятно, почему перестали помогать по такому важному вопросу, как сигналы.

Заранее благодарен, если кто-то сможет помочь.

С уважением, Алексей.

Прежде чем обвинять работу мониторинга, нужно научится читать информацию и нужно научиться смотреть на вопрос с разных сторон: например со стороны подписчика.

Номер раз:

За сентябрь статистика срезана

Ненормально большой прирост на сентябрь - поэтому статистика за сентябрь срезана. Сервис давно собирает информацию и ненормально большой прирост всегда приводит только к одному - к сливу. Срез ненормально большого прироста защищает подписчиков от "разгонных" счетов.

Номер два:

Предупреждения нужно читать

Нужно читать предупреждения.

Соглашусь на счёт обратной связи с разработчиками, не понятно как они получают информацию о том что не так работает или просто какое-то предложение как что-то улучить. Разработчик-программист ведь не будет лазить по веткам форума и читать что эму сделать в следующем билде или как улучить тот или иной сервис? Модераторы форума интерпретирует то что уже есть и что можно найти в документаций, форуме..., а как на счёт того что знать и влиять может только разработчики-программисты? В Сервисдеке нет таких тем. Модераторы посредники между "юзером обыкновенным" и разработчиками?

Nauris Zukas:

Соглашусь на счёт обратной связи с разработчиками, не понятно как они получают информацию о том что не так работает или просто какое-то предложение как что-то улучить. Разработчик-программист ведь не будет лазить по веткам форума и читать что эму сделать в следующем билде или как улучить тот или иной сервис? Модераторы форума интерпретирует то что уже есть и что можно найти в документаций, форуме..., а как на счёт того что знать и влиять может только разработчики-программисты? В Сервисдеке нет таких тем. Модераторы посредники между "юзером обыкновенным" и разработчиками?

Модераторы - не посредники. Они только собирают информацию по форуму и ответам, и в курсе многих ответов админов также и потому, что на одни и те же вопросы приходится иногда отвечать по несколько раз в день.
Кстати, я по опыту знаю, что сервис деск (разработчики) эту ветку читают.

И если вы конкретно о приросте, то ответы на эту тему есть.
Вот прочтите два поста, где я собрал ответы на часто встречающиеся вопросы -
пост #4 (там все объяснение), и пост #2 как доп информация.

Sergey Golubev:

Модераторы - не посредники. Они только собирают информацию по форуму и ответам, и в курсе многих ответов админов также и потому, что на одни и те же вопросы приходится иногда отвечать по несколько раз в день.
Кстати, я по опыту знаю, что сервис деск (разработчики) эту ветку читают.

И если вы конкретно о приросте, то ответы на эту тему есть.
Вот прочтите два поста, где я собрал ответы на часто встречающиеся вопросы -
пост #4 (там все объяснение), и пост #2 как доп информация.

Спасибо за ответ!
Я не о приросте, проста бывает вопросы где нету ответов и явно модераторы  тоже не знают, поэтому и хотел уточнить об обратной связи с разработчиками.
Взять хотя бы мой пост #4145 , тема думаю актуально для многих поставщиков сигналов, вот как узнать дошла ли эта информация до разработчиков? Может это никак не влияет на рейтинги, но мне самому не нравится что есть какое-то предупреждение. Я всегда старюсь всё сделать по правилам, но здесь явно что-то не то с алгоритмом предупреждение.

FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2020.10.23
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...