FAQ по сервису Сигналы - страница 376

Подскажите, пожалуйста, почему прибыль в процентах за первые месяцы работы сигнала с сегодняшнего дня стала отображаться серым цветом и больше не учитывается? Исключение из расчётов месяцев плохо влияет на статистику - сигнал упал в рейтинге сразу на полторы тысячи позиций.

Как правило, такое отображение применяется, когда прибыль за месяц превышает 300%, но в данном случае этот порог не превышен. И что особенно интересно, примерно такая же прибыль за июнь отображается и учитывается корректно. 

3 месяца выпали из статистики

Andrey Karachev:

Подскажите, пожалуйста, почему прибыль в процентах за первые месяцы работы сигнала с сегодняшнего дня стала отображаться серым цветом и больше не учитывается? Исключение из расчётов месяцев плохо влияет на статистику - сигнал упал в рейтинге сразу на полторы тысячи позиций.

Как правило, такое отображение применяется, когда прибыль за месяц превышает 300%, но в данном случае этот порог не превышен. И что особенно интересно, примерно такая же прибыль за июнь отображается и учитывается корректно. 

Это обычная ситуация (игнор высоких месячных приростов), я думал, что уже все знают.
Вот тут в двух постах я подсобрал ответы админов и модераторов - #2 и #4
Сигналы прирост
Сигналы прирост
  • 2018.12.03
  • www.mql5.com
Здравствуйте, кто знает подскажите, выдавал сигналы прирост был 900% за 3 недели, с понедельника сделал успешные трейды зашел что бы посмотреть как...
Sergey Golubev:
Это обычная ситуация (игнор высоких месячных приростов), я думал, что уже все знают.
Вот тут в двух постах я подсобрал ответы админов и модераторов - #2 и #4

Спасибо за оперативный ответ. Меня больше удивил не сам факт игнора, а то, что система это сделала с лагом 6-8 месяцев.

Грустно, конечно. Судя по всему, придётся создавать новый сигнал и стараться не выходить за 100% прибыли в месяц.

Andrey Karachev:

Спасибо за оперативный ответ. Меня больше удивил не сам факт игнора, а то, что система это сделала с лагом 6-8 месяцев.

Грустно, конечно. Судя по всему, придётся создавать новый сигнал и стараться не выходить за 100% прибыли в месяц.

Я точных цифт по которым настроен робот-автомат не знаю, но советую не выходить за 60% или по крайней мере за месячные 80%, и не делать больше 30% просадки (если больше просадки - то сигнал может автоматом сняться с подписки).
здравствуйте. столкнулся с такой проблемой. я подключен к сигналам, месяц все было хорошо, но в последний день подписки сигналы перестали копироваться. прошу заметить что подписку я продлевал заранее. из за этого потерял деньги. 
Разрешается ли подключать к сервису сигналов торговый счет третьего лица? С целью создания мастер счета
Andrey Karachev:

Грустно то что с такой доходностью - вы публикуете сигнал.

Но вы конечно не расстраивайтесь , вас когда то в этой жизни тоже одурачат.

Petros Shatakhtsyan:

С каких пор удалены истории неактивных сигналов ?

У всех это так, или только у меня ?

Хех у меня так же сейчас увидел...

А почему нет возможности задать стоимость сигнала в виде:

1 фикс в зависимости от стоимости чистых активов

+

2. процента от прибыли.

?

Askr:

А почему нет возможности задать стоимость сигнала в виде:

1 фикс в зависимости от стоимости чистых активов

+

2. процента от прибыли.

?

А зачем? Стоимость ставят на основе рынка, если люди берут по такой стоимости можете ставить, если нет снижайте.