- Как начать работу с Metatrader 5
- Сигнал в МТ5 отключён трейдером-как вернуть деньги на баланс?
- Сделки копируются в слишком высоком объеме. В чем проблема?
Хочу добавить что у меня сигнал был подключен 3500 и обьем вошедший в рынок был 1.91 и потеря -580 $
так же у этого человека есть 2 сигнал и там он не чего не делал то есть все на лицо сделано это специально
терзают смутные сомнения... а может это такой способ заработка ? может на свадьбу не хватало.
Добрый день сегодня столкнулся с кощунством, подключился к платному сигналу за 59$ вот сигнал [ССЫЛКА НА ПЛАТНЫЙ СИГНАЛ УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ] с начало не было торговой активности в течение 15 дней я задал вопрос с чем связано мне дали ответ что была свадьба и щас начнет торговля, после этого он вывел все деньги и оставил 2,5$ и просто вошел на шару ему не повезло, вопрос к модерам как можно вернуть деньги за подписку
Ну после слова свадьба, однозначно понятно было что все выведет. Нынче все так дорого, особенно свадьба а потом еще и ребенок родится.
Я бы на вашем и любом другом месте больше у него не покупал бы сигналы и вряд ли Вы что то вернете.
Читали? https://www.mql5.com/ru/signals/rules
VI. Возможные риски и полный отказ от ответственности по ним
- При оформлении Подписки на Сигналы вы безусловно осознаете и принимаете все риски, связанные с копированием чужих торговых операций на своем торговом счете:
- Никакие прошлые торговые успехи выбранного Источника сигналов не гарантируют прибыли в будущем.
- Исполнение/неисполнение Сигналов может привести к расхождению между вашими результатами и результатами Источника сигналов.
- Отличие торговых условий на вашем торговом счете и на торговом счете Источника сигнала может приводить к невозможности исполнения торговых сигналов.
- Сбои на линиях связи могут приводить к пропуску Сигналов.
- Администрация сервиса Сигналы не несет никакой ответственности за полученные убытки или недополученную прибыль при использовании или невозможности использования Сигналов по подписке.
- Компания MQL5 Ltd является поставщиком технологий и не предоставляет никакие финансовые консультации. Пользователи сервиса обрабатывают и передают все свои сделки через своих брокеров, у которых открыт их торговый счет. Вы соглашаетесь с тем, что компания MQL5 Ltd не несет ответственности за любые принятые вами инвестиционные решения и освобождается от любой прямых и косвенных обязательств в связи с использованием данного сервиса.

- www.mql5.com
терзают смутные сомнения... а может это такой способ заработка ? может на свадьбу не хватало.
Ну после слова свадьба, однозначно понятно было что все выведет. Нынче все так дорого, особенно свадьба а потом еще и ребенок родится.
Я бы на вашем и любом другом месте больше у него не покупал бы сигналы и вряд ли Вы что то вернете.
Модератор , вот тут как раз ссылку бы надо было оставить ... дабы не повторилось такое
yerlan Imangeldinov:
Поэтому надо в сигналах учитывать только замонитореный, результат а не рисунки в 1000% мы же не знаем сколько счетов было слито одновременно, чей админ рисовал МТ4 историю, это полный бред. У автора сигнала максимум было 80% при 30-40% просадке а не 1000% процентов.
В том то и суть я ко всему отношусь очень акуратно и подбор был качественный и входил разумно и история нормальная но взял вывел 700 баксов оставил 2,5 доллара и фунт доллар с самого лоу селл 0.01, как тут такое можно спрогнозировать
Вот так рос рос сигнал 7-10% процентов и тут бац появился подписчик и -65% просто это очень очень мерзко и больше похоже на уголовное а не финансовое дело.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования