FAQ по сервису Сигналы - страница 141

artmedia70:
Тип счёта - реал. Значит нет бесплатных сигналов. Теперь так.
 Вот теперь так выгодно если торгуеш в минус, так добавляй сигнал в сервис и сразу цену за него, и смотри может какой лох попадется. Пример на скрине.
Файлы:

Farekx:
 Вот теперь так выгодно если торгуеш в минус, так добавляй сигнал в сервис и сразу цену за него, и смотри может какой лох попадется. Пример на скрине.
Ну подписчиков же нет.

artmedia70:
Ну подписчиков же нет.
 Так и таких сигналов не должно быть на витрине сайта. А то демо убрали с харошими показателями а реал з минусами оставили.

Farekx:
 Так и таких сигналов не должно быть на витрине сайта. А то демо убрали с харошими показателями а реал з минусами оставили.
Согласен. Если есть сигналы с такими показателями, то они должны быть где-то в подвале...

Rosh:

А в чем сложность? Пусть у вас 5 терминалов с 5-ю разными счетами. Открываете нужный терминал и в нем подписываетесть на нужный сигнал.

И напомню про поиск

Пошел по названному пути: 1. вбил имя сигнала, 2. нажал на значок поиска, 3. Перешел на закладку Сигналы, кликнул на нужный сигнал и..... И ничего больше не происходит! Ничего не открывается, ничего не грузится...

Может, поясните, каким должен быть шаг 5, 6 и т.п.? А всё на самом интересном месте закончилось :(    Речь-то все-таки идет о том, как подписаться с конкретного терминала, а не с сайта.

akmk:

Может, поясните, каким должен быть шаг 5, 6 и т.п.? А всё на самом интересном месте закончилось :(    Речь-то все-таки идет о том, как подписаться с конкретного терминала, а не с сайта.

Ответ очевиден, возможно, речь о какой то другой  проблеме?

[Удален]  

А где найти обратную связь с модератором сигналов?

Я 3 дня назад сменил плечо с 1000 на 500, но в информации об этом сигнале до сих пор стоит 1000 и ограничение на подписку.  

https://www.mql5.com/ru/signals/48143 

Торговые сигналы для MetaTrader 4: Simple Green EA RVD
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Simple Green EA RVD
  • Sergey Kozyrev
  • www.mql5.com
Новый робот - скальпер . Примеры сделок на скринах внизу. Заметил, что у некоторых подписчиков происходит большое проскальзывание, что должно приводить к результату сделок, отличному от моего. Это связано: 1 . С разницей в спредах у моего...

Замечаю, что у меня в терминале для подписке всегда доступно менее 10 сигналов, а пару дней ранее было более 500. 

С чем это связано? 

Rosh:

Ответ очевиден, возможно, речь о какой то другой  проблеме?

Увы, не так уж и очевиден. Попробовал с терминалов у 3-х брокеров (все счета - реал).

Подписаться, как у Вас, получилось только у Roboforex, т.к. они еще не обновили МТ4 - у них Build 670.

У Альпари, и у NordFX - build 711. И он просто переадресовывает с терминала на сайт.  

Эх, как же было всё хорошо и просто еще пару недель назад! Но всё хорошее когда-нибудь кончается :(

Народ, никто не подскажет, почему могут не копироваться сигналы? Я сейчас гоняю 6 сигналов (2 платных и 4 бесплатных), с 5 из них проблем нет, а шестой (причём, платный), ну, никак не хочет копироваться на мой терминал. Может, дело в расширении названия инструмента - у меня экснессовские с добавкой -m, а на источнике сигнала инструмент "чистый". На другом терминале всё копируется, но там и у меня Экснесс с добавкой -m, и на источнике - Экснесс с -m.