Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как приятно смотреть, когда человек открывается 4801.00 лотом )
С миллиардными счетами будем разбираться.
Спасибо, что не прошли мимо. Потому как шняга вопиющая. Может, конечно, и сами брокеры чудят, чтобы привлечь к себе внимание? "О сколько на открытий чудных готовит..." - А.С.Пушкин
Очень интересно будет узнать результат Ваших разборок, не забудьте оповестить общественность, пожалуйста.
Для валют вида:
1) XXXUSD: price * contract / leverage;
2). USDXXX: contract / leverage;
Посмотрите еще https://www.mql5.com/ru/code/11118
Я что-то не понял, в настоящий момент доступна подписка через сайт реальных счетов на сигналы, которые транслируются с демо-счетов? Если да, почему в правилах написано обратное?
Я тоже поднимал этот вопрос.
Реакции - ноль.
Разница между демо и реалом такая же, как между реалом одного и другого брокера. Если доступна подписка счета одного брокера на сигнал со счета другого, то нужно также разрешить и подписку на демо с реала - ибо эти источники котировок ничем иным не отличаются.
От кого угодно ожидал такое услышать, но точно не от Вас.
Просто насмешили. :)
Боюсь, без конструктивных замечаний такое высказывание является простым флудом.
По делу - это так и есть, у демо-счетов могут отличаться поставщики котировок, также как они отличаются у различных реальных счетов. Больше ничего не отличается (на счетах демо-стандарт в Альпари во всяком случае).
Если кто-то захочет говорить про проскальзывния - не смешите мои тапочки, на каком-нибудь центовом микрореале будут условия исполнения более тепличные, чем на демо. Никто вроде не запрещал транслировать сигналы с центовых счетов и микролотами с небольших реалов? Так это одно и то же, что демо.