Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Аббревиатура WINE расшифровывается как"Wine Is Not Emulator".
Wine - это слой трансляции (программа запуска), позволяющий запускать приложения Windows в Linux и других POSIX-совместимых операционных системах. Программы Windows, запущенные в Wine, работают как родные, без ущерба для производительности и использования памяти эмулятора, с внешним видом и ощущениями, схожими с другими приложениями на вашем компьютере.https://www.winehq.org/about
... Я думаю, что лучше всего использовать его под Windows, пока не появится версия для Linux.
Я тоже с вами согласен. Я просто жду, когда Metaquotes создаст родную версию для Linux, чтобы я мог перейти на нее раз и навсегда.
MetaTrader 5 отлично работает на OpenSUSE leap 15.2 с использованием wine 5.0.
Meta котировки должны придумать мета трейдер 4 и 5, которые могут работать в Linux без вина приложение или не нужно виртуальной машины. Если программное обеспечение, которое видел в окнах они имеют то же самое программное обеспечение в Linux это означает, что мета котировки должны придумать мета трейдер 4 и 5 для клиентов, которые используют Linux в качестве операционной системы. Время прошло для людей, чтобы использовать вино, которые никогда не были стабильными. Кроме того, я бы предпочел использовать виртуальную машину, чем использовать вино в моей Linux OS. Эта виртуальная машина может также прийти по цене, если у вас нет хороших спецификаций для запуска виртуальной машины. Поэтому я бы хотел, чтобы meta quotes разработала платформу, аналогичную windows (meta trader 4 и 5), если другие программы могут разрабатывать программное обеспечение как для linux, так и для windows, вы ничем не отличаетесь, вы все еще можете разработать его
Возможно, это можно реализовать
Надеюсь, что нет.
Мне вообще не нравится снэп.Существует способ упаковывать приложения для windows в linux. Возможно, это можно реализовать https://forum.snapcraft.io/t/call-for-testing-snap-windows-apps-with-sommelier-core/18728.
Как насчет flatpak?
Wine - это эмулятор. Это просто еще один слой программного обеспечения для создания проблем... У меня было несколько опытов с Wine, и я думаю, что в любом случае лучше использовать его на Windows, пока не появится версия для Linux.
Но Windows может быть настолько плоха, что даже с Wine, MT5 все равно лучше на Linux.
Но Windows может быть настолько плоха, что даже с Wine MT5 все равно лучше на linux.
Я долгое время использовал его под Wine, и там были некоторые функции, которые не работали должным образом, например, прокрутка панели таймфрейма тестера стратегий и невозможность выбрать цвет индикаторов при их построении на графике. Для меня использование через Wine - это обходной путь, который можно было бы решить с помощью родного MT5 для Linux, например, в пакетах .deb или dot rpm.
Привет всем,
Есть ли у вас идеи, как я могу решить проблему с прокси?
У меня ubuntu18.043.5 LTS 64bit
Перепробовал на разных дистрибутивах Линуксов в WINE, но никак не смог побороть: не отображаются содержимое новостей с вкладки "Новости" (в винде всё Ок).
По всем наблюдениям (после дефолтной установки в вайне в линухе):
нет отображения любых новостей на русском
нет отображения новостей на английском, которые предлагается сохранить в mht формате
в новостях на на английском, которые предлагается сохранить в html формате отображается текст, но нет отображения вложенных изображений (всяких графиков и т.п.)
Что нужно сделать, чтобы использовать полный функционал новостной вкладки? Никак без неё не съеду с винды. Рабочий ли этот функционал на Маках?
HELP Please