Indonesian Member - page 57

1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
wow thanks bro, terus terang saya entry op semua pake EA, karena timing nya bisa kapan aja, saat saya tidur, kerja, lagi ngopi dsb, ini saya pake kalo kebetulan waktu depan lapie, dan mood buat analysa secara visual mendukung. . :) nice share
in progress test to EURGBP

Siiip lah yaw.. hehe ini  hanya untuk confirmasi aja not for OP... OP with your system
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Siiip lah yaw.. hehe ini  hanya untuk confirmasi aja not for OP... OP with your system
kan udah dijelasin, ane miara tuyul online buat jaga lilin nya wkwkwk
let's see EURGBP
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
kan udah dijelasin, ane miara tuyul online buat jaga lilin nya wkwkwk
let's see EURGBP

kwkwkwkwkwk...pinter tenan ... kwkwkw
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

kwkwkwkwkwk...pinter tenan ... kwkwkw

buffer address nya keknya cuma bisa via buffer 0 sama buffer 4 :)


1

Manual kalo tepat, presisinya cukup ok :)

1

whiteking
565
whiteking  
1225113:

yup... kan sudah sell 3 kali sejak kemarin Arrow pertama dari R2 ke Pivot 35 Point, kedua dari R1 ke Pivot (Daily) 15 point dan ketiga ( jam 01.25 waktu server)  dari Pivot ke S2 40 point. Untuk lebih mudah berlatih dan detail.... sekarang buka TF M-1. disini bisa lebih sering OP ber kali-kali. ini area BIG LOT (1/100 equity) bagi saya. Hanya butuh (1-3) Point setiap OP yang searah dg trend besarnya....jangan lupa pakai toolnya ... semoga bermanfaat...

Kalau ane jarang main pake M1 gan terlalu cepat dan suka main jangka panjang,

tapi keknya masih cukup rumit juga yah banyak toolnya

oh ya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan buat semua

1225113
1632
1225113  
whiteking:

Kalau ane jarang main pake M1 gan terlalu cepat dan suka main jangka panjang,

tapi keknya masih cukup rumit juga yah banyak toolnya

oh ya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan buat semua


Tanks Broo... mudah saja , tinggal lihat line daily  aja. Kalau PA dibawah line H4 dan H8 dibawah Daily itu tandanya trend turun... yang kita pakai adalah panah yg searah aja yg lain kita abaikan... gampang kan... demikian sebaliknya

Files:
eurjpy-m1.png 115 kb
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:

buffer address nya keknya cuma bisa via buffer 0 sama buffer 4 :)


Manual kalo tepat, presisinya cukup ok :)



tanks Broo  ...
1225113
1632
1225113  

Highly accurate CCI based indicator

Easy to use and highly effective CCI based  indicator for free. With this CCI indicator, you will be able to spot, predict, trade and profit from strong trends of markets. Highly accurate prediction of a price direction Useful for all markets (forex, commodities, stocks, indices and others) and timeframes . Compatibility: MetaTrader 4.

How to trade with the indicator profitably:

The indicator is based on a very simple but highly effective CCI calculation. The indicator shows the colored line in your charts. The color of the line may be blue or red. The blue color stands for strong upside moves and the red color stands for strong downside trends.

Trading with the indicator is very simple. You can use the indicator either for market entries as well as exits. Simply as soon as the blue color becomes red, upcoming downside moves could be expected and vice versa. 

The indicator offers to set the "CCI_factor" setting. The default value is 3. For spotting longer and more stable trends, CCI_factor = 10 is recommended. But we recommend to test out which value will suit your trading style the best and will be most profitable for you.

The latest CCI indicator version 1.7.3



Files:
cci_1.7.3.ex4 14 kb
whiteking
565
whiteking  

Ane jarang kuat kalau lihat floating lebar ketika op tak searah,

mungkin style tanpa stop loss ini kurang nyaman buat ane

masih manual tanpa ea dan juga masih pake stop loss kecuali akun demo

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Ane jarang kuat kalau lihat floating lebar ketika op tak searah,

mungkin style tanpa stop loss ini kurang nyaman buat ane

masih manual tanpa ea dan juga masih pake stop loss kecuali akun demo

akun cent aja :)