Download MetaTrader 5

Indonesian Member - page 25

Biantoro Kunarto
15341
Biantoro Kunarto  
Ayo dibikin ramai, biar forum ini bisa menyediakan versi Indonesia :) 
Achmad Wijaya
392
Achmad Wijaya  
Biantoro Kunarto:
Ayo dibikin ramai, biar forum ini bisa menyediakan versi Indonesia :) 
ide bagus juga tuh mas hihihi
Yohana Parmi
2282
Yohana Parmi  
Ridho Fachrudin Siregar:
Ada yang OP Buy GU.... ? 

Cari R utk bersiap Sell sj deh :)
Yohana Parmi
2282
Yohana Parmi  
Biantoro Kunarto:
Ayo dibikin ramai, biar forum ini bisa menyediakan versi Indonesia :) 


iya, betul.

itu lapak sebelah sdh pakai bahasa Indonesia,

tim kami yg wkt itu dpt job translate web nya :)

Biantoro Kunarto
15341
Biantoro Kunarto  
Yohana Parmi:


iya, betul.

itu lapak sebelah sdh pakai bahasa Indonesia,

tim kami yg wkt itu dpt job translate web nya :)

Sippp :)
Biantoro Kunarto
15341
Biantoro Kunarto  
Yang mau tanya coding, bisa disini. Tapi jangan kasih code yang banyak, cukup yang belum tahu aja
Yohana Parmi
2282
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
Ane lagi stop dulu Trading minggu ini, baru beres recovery :) ntar aja lah minggu depan mulai lagi, sekarang ngopi aja dulu


iya pak, memang trading itu tidak (terlalu) mudah hehe.. :)

apalagi psiko jadi error gara-gara diganggu sama yang kayak gini :


Ridho Fachrudin Siregar
375
Ridho Fachrudin Siregar  

happy weekend selamat meng MC dulir di Mall terdekat :)

Yohana Parmi
2282
Yohana Parmi  
Ridho Fachrudin Siregar:

happy weekend selamat meng MC dulir di Mall terdekat :)


hehe .. 

silakan pak, hati2 di jalan :D

Biantoro Kunarto
15341
Biantoro Kunarto  
Happy weekend too
1...181920212223242526272829303132...49
To add comments, please log in or register