Indonesian Member - page 385

1225113
1632
1225113  
Margiyono:

He he he enggak sampai disana, hanya templete untuk menyamakan prnampilan visual, menggunakan MA dan kelengkapanya.
Maksudnya tampilan menyetupai tanpa indicator external

hehe... itu bisa masbroo pakai MA MODE_SMA,PRICE_WEIGHTED,dan BB bawaan MT4 tapi tradingnya tetap di TF H1 ngga bisa dirubah,,, kalau dirubah perhitungannya bisa berbeda...hehe

BBMA KG itu simple kita hanya mencari MA 24, 120, 420  di TF yang lebih rendah misal TF 15,... jika Flat ( pergerakan Data Normalnya ) terlihat horizontal maka kita plot BBnya dan SD123 kita sebut dg SR (station) untuk acuan TP dan melihat tren tetap berlanjut atau berubah arah... dan kita ikuti perubahan arah dengan menggunakan MA yang lebih kecil

biasanya KG memakai cross open dan close SMA period 4 untuk perubahan arah

Margiyono
3566
Margiyono  
1225113:

hehe... itu bisa masbroo pakai MA MODE_SMA,PRICE_WEIGHTED,dan BB bawaan MT4 tapi tradingnya tetap di TF H1 ngga bisa dirubah,,, kalau dirubah perhitungannya bisa berbeda...hehe

BBMA KG itu simple kita hanya mencari MA 24, 120, 420  di TF yang lebih rendah misal TF 15,... jika Flat  terlihat horizontal maka kita plot BBnya dan SD123 kita sebut dg SR (station) untuk TP dan melihat tren tetap berlanjut atau berubah arah... dan kita ikuti perubahan arah dengan menggunakan MA yang lebih kecil

Siaapp

Tararenkyu pencerahanya

Ardian Fariz
118
Ardian Fariz  
Biantoro Kunarto:

Coba komplain ke service desk, tapi kadang agak lama responnya

takutnya malah bermasalah gan. ambil keputusan daftar broker lagi aja lah, pakai akun trading bikinan yang baru biar fresh semuanya.
adiarthagriadhi
87
adiarthagriadhi  
Halo sore semua..... Saya Adi, salam kenal dari Bali.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Biantoro Kunarto:

Bisa kasih codenya pak?

OrderComment bisa berubah pak, kalau ada close sebagian, tp, sl maka order comment akan berubah.

Kalau Magic Number tidak akan berubah

Owh iya bener itu penyebabnya ya haha, oke Mas makasih Info nya lali aku hahaha
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
Owh iya bener itu penyebabnya ya haha, oke Mas makasih Info nya lali aku hahaha

master juga manusia... bisa inget bisa lupa hehehe...

Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
1225113:

master juga manusia... bisa inget bisa lupa hehehe...

jangan samakan dengan robot asli

:D

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
haha jangan samakan dengan kebo dan sapi wkwkwk
Umar Ismail
15614
Umar Ismail  
tak kiro bahas grup band "serius"
Hartini Hartini
164
Hartini Hartini  
slam kenal smua