Download MetaTrader 5

Indonesian Member - page 218

1225113
1136
1225113  
nelayan79:
Sinyal fractals muncul untuk turun,  tp stoch low,  cci low,  rsi low.  Potensi buy bro dari monitoring.  Sinyal false sepertinya sell itu.  Gw jg lg ngetes indi baru,  jadi gk OP. 

  bener Broo... thanks... Hajar Buy... wikiki

8838551312017.11.13 04:58:33buy1.00gold1276.330.000.002017.11.13 09:30:531276.730.000.000.0040.00
nelayan79
340
nelayan79  
1225113:

  bener Broo... thanks... Hajar Buy... wikiki

10-4 & 8-1-3 dan! 
Saiful Huda
167
Saiful Huda  

menunggu dan menunggu



1225113
1136
1225113  

nelayan79:
10-4 & 8-1-3 dan! 

Hajar SELL Broo..  hihi... dia pasti ngga tahan sama Monthly flat SDev 1... close sebelum naik lagi... wiki wiki


8838765532017.11.13 13:27:56sell2.00gold1278.440.000.002017.11.13 15:53:541277.490.000.000.00    190.00
8838773242017.11.13 13:44:05sell2.00gold1278.000.000.002017.11.13 15:53:531277.480.000.000.00104.00
1225113
1136
1225113  
Saiful Huda:

menunggu dan menunggu



Ayo mas Saiful Huda  biarkan Ariel saja yang bernyanyi menunggu... hehe.. kita hajar  High Low USDPY.... sing penting profit ngga usah target targetan... hehe


Kita Hajar juga USDCAD.... close.... istirahat dulu... baru ngopi dan ngudud.... hehe


8838858672017.11.13 16:03:54buy2.00usdjpy113.320.000.002017.11.13 16:43:38113.380.000.000.00    10.58
8838860422017.11.13 16:08:14buy2.00usdjpy113.360.000.002017.11.13 16:43:38113.380.000.000.003.53
8838514202017.11.13 02:17:00buy1.00usdcad1.26980.000.002017.11.13 17:05:451.27180.000.000.00    15.73
Saiful Huda
167
Saiful Huda  
1225113:

Ayo mas Saiful Huda  biarkan Ariel saja yang bernyanyi menunggu... hehe.. kita hajar  High Low USDPY.... sing penting profit ngga usah target targetan... hehe


Kita Hajar juga USDCAD.... close.... istirahat dulu... baru ngopi dan ngudud.... hehe


8838858672017.11.13 16:03:54buy2.00usdjpy113.320.000.002017.11.13 16:43:38113.380.000.000.00    10.58
8838860422017.11.13 16:08:14buy2.00usdjpy113.360.000.002017.11.13 16:43:38113.380.000.000.003.53
8838514202017.11.13 02:17:00buy1.00usdcad1.26980.000.002017.11.13 17:05:451.27180.000.000.00    15.73
close all pagi pagi mbah hhhe
whiteking
466
whiteking  

mangtab nih pada perang beneran hajar buy buy buy lagi

kayak gak pernah loss saja to

1225113
1136
1225113  
Saiful Huda:
close all pagi pagi mbah hhhe

kalau bisa ... tayangin Broo... supaya semua bisa nyimak open dan close systemnya kita share ok ,,, saling sempurna menyempurnakan.. hehe... kita semua belajar disini

1225113
1136
1225113  
nelayan79:
10-4 & 8-1-3 dan! 

keknya gold ada signal Buy Lagi Brooo.... ayo kita siap siap hajar lagi..... boleh pakai demo sambil ngetes improvementnya....

nelayan79
340
nelayan79  
1225113:

keknya gold ada signal Buy Lagi Brooo.... ayo kita siap siap hajar lagi..... boleh pakai demo sambil ngetes improvementnya....

Buy sampai 1284