Indonesian Member - page 143

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
ane kan newbie, trading scan di semua Instrument dari major pair sampe cross pair, + gold juga, ribet lah kalo pake SL, lagipula MaDMaX system nya fight semua, jadi yang dipake ya Auto close berdasarkan persentase Balance, kalo drawdown lebih dari 30 persen, ane anggap system gagal, baru ane oprek lagi codingnya.. Mau Mba Yo ato siapapun gak ada yang berhak mengomeli cara trading ane :)
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
ane kan newbie, trading scan di semua Instrument dari major pair sampe cross pair, + gold juga, ribet lah kalo pake SL, lagipula MaDMaX system nya fight semua, jadi yang dipake ya Auto close berdasarkan persentase Balance, kalo drawdown lebih dari 30 persen, ane anggap system gagal, baru ane oprek lagi codingnya.. Mau Mba Yo ato siapapun gak ada yang berhak mengomeli cara trading ane :)

tentu, krn sy jg ga pernah ngomelin anak2 sy mas (^̮^)

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

tentu, krn sy jg ga pernah ngomelin anak2 sy mas (^̮^)

ha orangnya nungul wikikiki. . .
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
ha orangnya nungul wikikiki. . .

udh bingung mau ngomong apa lagi mas hehe... 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

udh bingung mau ngomong apa lagi mas hehe... 

bingung OP GOLD 1 Lot mba? Gampang wkwkwk pake akun bemo aja, ato kalo pengen akun real bikin aja akun 100 USD Cent Account wkwkwkwk
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
bingung OP GOLD 1 Lot mba? Gampang wkwkwk pake akun bemo aja, ato kalo pengen akun real bikin aja akun 100 USD Cent Account wkwkwkwk

sudah lewat masa nya mas hehe...

ini sy op 0.05 saja tetap pakai stop-loss dan stop-profit

https://www.mql5.com/en/charts/7494333/xauusd-h1-fbs-inc-a2sr-trades-manager-prepare-fomc-minutes-aug

padahal posisi entry nya di major S.

karena sudah hafal kapan ada saatnya yg punya market kumat jahat nya

profit kerja keras kita seminggu bisa diambil mereka lagi dalam 15 menit haha.. 

Chart XAUUSD, H1, 2017.08.16 17:25 UTC, FBS Inc, MetaTrader 4, Real
Chart XAUUSD, H1, 2017.08.16 17:25 UTC, FBS Inc, MetaTrader 4, Real
  • www.mql5.com
Chart XAUUSD, H1, FBS Inc: A2SR + Trades Manager - Prepare FOMC Minutes...
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

sudah lewat masa nya mas hehe...

ini sy op 0.05 saja tetap pakai stop-loss dan stop-profit

https://www.mql5.com/en/charts/7494333/xauusd-h1-fbs-inc-a2sr-trades-manager-prepare-fomc-minutes-aug

padahal posisi entry nya di major S.

karena sudah hafal kapan ada saatnya yg punya market kumat jahat nya

profit kerja keras kita seminggu bisa diambil mereka lagi dalam 15 menit haha.. 

yang punya market ajak ngopi aja mba wkwkwkwk
Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  

Bersiap...

menunggu detik2 EURGBP spike top.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

Bersiap...

menunggu detik2 EURGBP spike top.

tuyulku lebih cenderung nunggu seluncuran aja katanya mba wkwkwkwkwkwk

1

Yohana Parmi
6384
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:

tuyulku lebih cenderung nunggu seluncuran aja katanya mba wkwkwkwkwkwk



iya mas, good luck :))