Indonesian Member - page 139

Angga Trihutama
12
Angga Trihutama  

malem all, sorry saya anak bawang yg mau belajar.. tolong pencerahan saya download metatrader 4 nah pas mo di instal ada proxy server ( nah itu di isi apaan ya ) terimakasih

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Angga Trihutama:

malem all, sorry saya anak bawang yg mau belajar.. tolong pencerahan saya download metatrader 4 nah pas mo di instal ada proxy server ( nah itu di isi apaan ya ) terimakasih

no proxy aja
Angga Trihutama
12
Angga Trihutama  
Achmad Wijaya:
no proxy aja

trus login ama pasword di isi apa ?

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Angga Trihutama:

trus login ama pasword di isi apa ?

no akun trading, password akun trading, berdasarkan broker yang dipake
Habibi syuhada
14
Habibi syuhada  
saya habibi dari Banjarmasin trader pemula mas. pengalama baru 1 tahun lebih.. masih sering loss .. mohon bagi2 strateginya hhe
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  

Untuk teman2 masyarakat Indonesia yang baru memulai trading forex, supaya tidak tersesat \ (•◡•) /


Fakta telah membuktikan, harus dipercaya.

Di dunia ini, apapun itu, tidak ada yang terlalu mudah.

Apalagi forex. 

Tahukah anda, menerbangkan pesawat ternyata lebih mudah dari pada trading forex  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Untuk menjadi dokter, harus belajar keras di fakultas kedokteran.

Untuk menjadi programmer, harus kuliah di fakultas ilmu informatika.

Untuk menjadi pengacara, hakim dan jaksa, harus belajar hukum di fakultas hukum.

Untuk menjadi pilot, harus kuliah di fakultas penerbangan,

dan seterusnya, dengan biaya, waktu dan tenaga yang besar.

Bagaimana untuk menjadi trader?

Apakah cukup dengan belajar otodidak dengan cara-cara cepat, instant dan yang masuk akal,

sedangkan pasar forex adalah sesuatu yang luar biasa dan lebih sering tidak masuk akal?

Pastikan biaya untuk itu mencukupi  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )


For friends of the people of Indonesia who just started trading forex, so as not to get lost.

Facts have proven, to be trusted.

In this world, whatever it is, nothing is too easy.

Especially forex.

Did you know, flying the plane was easier than forex trading.

To become a doctor, must study hard in the faculty of medicine.

To be a programmer, must study at the faculty of informatics science.

To be a lawyer, judge and prosecutor, must study law in law faculty.

To be a pilot, have to go to the flight faculty,

And so on, with great cost, time and effort.

How to become a trader?

Is it enough to learn self-taught in ways that instant and make sense?

while the forex market is something extraordinary?

Make sure the cost is sufficient.

---

Good luck ʘ̚ل͜ʘ̚

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  

hi guys,

kalau ingin terhibur, disini tempatnya hehe...  ᕕ(ᐛ)ᕗ https://www.mql5.com/en/forum/9784

Traders Joking
Traders Joking
  • 2012.12.30
  • www.mql5.com
MQL5 programming forum
whiteking
565
whiteking  

Benar juga sih kalau jadi trader itu bukan pekerjaan mudah, kalau sekedar buy sell mungkin gampang

tapi dapatkan untung dari transaksi buy dan sell mata uang itu yang tidak mudah, tapi saat dapat untung rasanya huah nyes

1225113
1632
1225113  
nelayan79:
Oke gan,  sip. Pantau terus. Hayoo...  Ngopi2...Yg penting timingnya tepat gan kasi tau saat OP. 

sampai dimana Bro Buy nya...hehehe.... pegangan terus Bro bisnya sudah berangkat lagi dari haltenya BB SMA Monthly SD 3...kwkwkwkw... aku mau turun dulu yachhhhh.... ane lagi kena flu berat nih.... hehehe kena obat flu jadi ngantuk berat hidung mampeeet .... wwwwahhhhhh....jhihhhhhm!!!!!





TicketOpen TimeTypeSizeItemPriceS / LT / PClose TimePriceCommissionTaxesSwapProfit
8815405992017.08.29 04:30:52buy1.00gold1317.730.000.002017.08.29 11:50:391324.270.000.000.00654.00
8815446432017.08.29 09:22:34buy1.00gold1317.540.000.002017.08.29 11:50:181324.270.000.000.00673.00





nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

sampai dimana Bro Buy nya...hehehe.... pegangan terus Bro bisnya sudah berangkat lagi dari haltenya BB SMA Monthly SD 3...kwkwkwkw... aku mau turun dulu yachhhhh.... ane lagi kena flu berat nih.... hehehe kena obat flu jadi ngantuk berat hidung mampeeet .... wwwwahhhhhh....jhihhhhhm!!!!!





TicketOpen TimeTypeSizeItemPriceS / LT / PClose TimePriceCommissionTaxesSwapProfit
8815405992017.08.29 04:30:52buy1.00gold1317.730.000.002017.08.29 11:50:391324.270.000.000.00654.00
8815446432017.08.29 09:22:34buy1.00gold1317.540.000.002017.08.29 11:50:181324.270.000.000.00673.00





Sy ngambil dikit aja bro.  Krn sambil ngantor,  biasalah dapur utama tetep diutamakan biar tetep ngebul.  Hahahha.... 
@master yohana: betul sekali
@whiteking: benar sekali
Kita pengen denger nih di forum dari para junior atau yg lain gmn ttg trading ini.