Indonesian Member - page 144

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

iya mas, good luck :))

kalo gak good luck, paling juga bad luck wkwkwkwk
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
kalo gak good luck, paling juga bad luck wkwkwkwk

haha .... 

sy sdh booked di S @ 0.9190, tinggal tunggu hitung mundur roket berangkat mas 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

haha .... 

sy sdh booked di S @ 0.9190, tinggal tunggu hitung mundur roket berangkat mas 

selain barbel sama minum anlene, ternyata maenannya roket si mba ini :) mba yang hitung mundur, aku yang hitung maju ya
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
selain barbel sama minum anlene, ternyata maenannya roket si mba ini :) mba yang hitung mundur, aku yang hitung maju ya

haha... ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

haha... ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

eh ngomong ngomong, bahaya lho mba minum Anlene, di iklan nya aku liat ada Ibu ibu minum Anlene pake baju Ijo langsung jingkrak jingkrak jumpalitan sambil ujan ujanan ...
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
eh ngomong ngomong, bahaya lho mba minum Anlene, di iklan nya aku liat ada Ibu ibu minum Anlene pake baju Ijo langsung jingkrak jingkrak jumpalitan sambil ujan ujanan ...

itu karena dia dibayar mas, makanya disuruh sama sutradara ya harus mau hehe .. 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

itu karena dia dibayar mas, makanya disuruh sama sutradara ya harus mau hehe .. 

ya tapi beresiko pinggang keseleo mba, coba aja bayangin mana ujan ujan jumpalitan gitu, gimana kalo nyungsep ke selokan  wkwkwkwk
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
ya tapi beresiko pinggang keseleo mba, coba aja bayangin mana ujan ujan jumpalitan gitu, gimana kalo nyungsep ke selokan  wkwkwkwk

dibayar dobel mas

malah dia ngarep tu lho, deket2 selokan hehehe :))

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

dibayar dobel mas

malah dia ngarep tu lho, deket2 selokan hehehe :))

ampe segitunya wkwkwkwk
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:

haha .... 

sy sdh booked di S @ 0.9190, tinggal tunggu hitung mundur roket berangkat mas 


exit, nunggu lg di S berikutnya aja deh, @ 0.915/4x