Indonesian Member - page 146

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Sapi gan tahun ini,  ente apaan? 
sama kek ane bray, Qurban nya sapi, bedanya aku dalam bentuk sachet, orang menyebutnya Royco . . .
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
sama kek ane bray, Qurban nya sapi, bedanya aku dalam bentuk sachet, orang menyebutnya Royco . . .

wakakaka.........

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  

hayo... ada yg kecewa dengan angka news ga ya ...

haha... kumat tu yang punya market ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

Untuk teman2 yang memasuki tahun-tahun pertama di forex:

hati-hati gunakan lot, bisa margin call meskipun pada saat arah sudah benar

karena bisa berbalik kapan saja.

Pakai kalkulasi M/M yang benar.


1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

hayo... ada yg kecewa dengan angka news ga ya ...

haha... kumat tu yang punya market ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

Untuk teman2 yang memasuki tahun-tahun pertama di forex:

hati-hati gunakan lot, bisa margin call meskipun pada saat arah sudah benar

karena bisa berbalik kapan saja.

Pakai kalkulasi M/M yang benar.



yang ini siiiip infonya... kwek kwek kwek

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:

exit, nunggu lg di S berikutnya aja deh, @ 0.915/4x



 udh pada buy limit EG di 0.915 belum... ?

kalau belum, ya telat deh ... ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

padahal ini info dimuka lho, sebelum terjadi..

bukan setelah terjadi hehe...

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
1225113:

yang ini siiiip infonya... kwek kwek kwek


itu memang pakem nya pak hehe .. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:

itu memang pakem nya pak hehe .. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )


break even, 

sejak tension di NK market jd aneh :)

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  

... kok jadi senyap ya ...

... apa gara2 kejebak ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽ NFP hari ini ...

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
baru pulang nongkrong sama temen gawe :) ada kabar apa nich?
1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

... kok jadi senyap ya ...

... apa gara2 kejebak ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽ NFP hari ini ...


hehehe.... kebiasaan untuk trading kusus hari jum at,,,,pagi jam 07 s/d 09.00 WIB. dan malam jam 19.00 s/d 21.00 WIB.  diluar itu keknya trading ngga menarik... menghabiskan waktu dan tenaga....kecuali yang punya Tuyul,,, hari jum at-nya diuprek uprek kwkwkwkwkwk... biar keluar semua profitnya ... dari tempat persembunyiannya...wakakaka